Conquista y comida : (Registro nro. 42861)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01055cam^a2200337^a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000050991
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601085306.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 980615s1997^^^^mx^a^^^^r^^^^^00010^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9683647774
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.598
Número de documento/Ítem C753 1996
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Conquista y comida :
Resto del título consequencias del encuentro de dos mundos /
Mención de responsabilidad, etc. coordinación de Janet Long.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México, D. F. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante UNAM,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c1997.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 593 páginas :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 68580
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina hispanoamericana
Subdivisión general Historia
Subdivisión cronológica Siglo XVI
Subdivisión general Congresos, conferencias, etc.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 68581
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina hispanoamericana
Subdivisión general Historia.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 68582
Nombre de persona Long, Janet.,
Término indicativo de función/relación coordinador
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1013
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150424
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0739
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   641.598 C753 1996 33409001142177 19/08/2019 Libro GEN

Con tecnología Koha