Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01473cas^a2200409^^^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000043630 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20200204115040.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
771003c1976^^^^paumn1p^r^^^^^0^^0a0eng^d |
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas |
0148-4478 |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
-- |
fre |
-- |
ger |
-- |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
F |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Food engineering international |
246 2# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Chilton´s food engineering international. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Radnor, PA. : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Chilton Co. |
270 10 - DIRECCIÓN |
Dirección |
Chilton Co., Box 2035, Radnor, PA 19089 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
volumen |
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL |
Periodicidad actual |
Mensual (excepto bimensual de junio-febrero y julio-agosto) |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Rev. baja BC |
510 4# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Applied science and technology index |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas |
0003-6986 |
510 4# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
BioBusiness |
Cobertura de la fuente |
1988- |
510 4# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Engineering index annual |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas |
0360-8557 |
510 4# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Engineering index monthly |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas |
0013-7960 |
510 4# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Predicasts |
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE |
Nota de formato físico adicional disponible |
Available on microfilm from University Microfilms. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Table of contents and some articles in English, French, German, and Spanish |
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA |
Nota de relación compleja |
´...for readers, primarily residing outside of North America.... a companion magazine to [Chilton´s] Food engineering, [ISSN 0193-323X]....´ |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
44139 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Publicaciones Periódicas |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
IND |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1011 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH-UPD |
Año |
00 |
Fecha |
20150424 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0023 |