Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos / (Registro nro. 33595)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01098cam^a22002891^^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000039064
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200204112931.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930614s1980^^^^mx^^^^^^r^^^^^00010^spa^d
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 040.54
Número de documento/Ítem B456a 1980
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 55061
Nombre de persona Benavides de la Garza, Adriana,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos /
Mención de responsabilidad, etc. por Adriana Benavides de la Garza, Idalia Francisca Martínez Cadena y Aurora María Martínez Garza.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Monterrey, N. L. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante [Editor no identificado],
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1980.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión hojas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Lic. en Química) -- UDEM.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 9415
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Análisis.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 15948
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bacterias.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 21276
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Carne
Subdivisión general Análisis.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 55062
Nombre de persona Martínez Cadena, Idalia Francisca.,
Término indicativo de función/relación autor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 55063
Nombre de persona Martínez Garza, Aurora María.,
Término indicativo de función/relación autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha PEF Proy. Evaluación Final
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1010
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150317
Base de datos Aleph UDM01
Hora 2142
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Pef Proy. Evaluación Final Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190718   040.54 B456a 1980 33409000188098 19/08/2019 PEF Proy. Evaluación Final TES

Con tecnología Koha