Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos / (Registro nro. 20741)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00937cam^a2200277^^^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000024358
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601084205.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930519s1984^^^^sz^^^^^^rt^^^^00010^spa^d
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Número de documento/Ítem O68e 1984
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 3987
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Organización Mundial de la Salud.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. OMS.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Ginebra :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante OMS,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1984.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 46 páginas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie OMS. Informes técnicos ;
Designación de volumen o secuencia 710.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general 28 informe del comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 9415
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Análisis.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 11968
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Contaminación de alimentos.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1008
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150423
Base de datos Aleph UDM01
Hora 2334
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   664.07 O68e 1984 33409000763205 19/08/2019 Libro GEN

Con tecnología Koha