The science of meat and meat products / (Registro nro. 19892)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00927cam^a2200289^^^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000023353
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601084138.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930519s1987^^^^ctua^^^^r^^^^^00010^eng^d
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.92
Número de documento/Ítem S416 1987
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The science of meat and meat products /
Mención de responsabilidad, etc. edited by James F. Price and Bernard S. Schweigert.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a ed.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Westport, CT. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Food and Nutrition Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1987.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 639 páginas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 17641
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Carne.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 22151
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria de la carne.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 32816
Nombre de persona Price, James Franke.,
Término indicativo de función/relación editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 32817
Nombre de persona Schweigert, Bernard S.,
Término indicativo de función/relación editor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1008
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150317
Base de datos Aleph UDM01
Hora 2228
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628 1 664.92 S416 1987 33409000763452 14/08/2023 14/08/2023 Libro GEN

Con tecnología Koha