Baking science & technology / (Registro nro. 18280)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00867cam^a2200289^^^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000021527
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601084058.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 931103s1988^^^^ksua^^^^r^^^^^00010^eng^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0929005023
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.752
Número de documento/Ítem P996b 1988
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 30086
Nombre de persona Pyler, Ernst John,
Fechas asociadas al nombre 1913- ,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Baking science & technology /
Mención de responsabilidad, etc. E. J. Pyler.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3rd ed.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Merriam, KS. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Sosland Publishing,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1988.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 volúmenes :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 30087
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hornería.
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Baking science and technology.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1007
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150317
Base de datos Aleph UDM01
Hora 2252
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   664.752 P996b 1988 33409000487508 19/08/2019 v2 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   664.752 P996b 1988 33409000487490 19/08/2019 v1 Libro GEN

Con tecnología Koha