101 things I learned in product design school / (Registro nro. 173119)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02050cam a2200469 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | on1153337749 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250508121422.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr cnu---unuuu |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 200306s2020 nyu o 001 0 eng |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2020007234 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | eng |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | OCLCO |
-- | OCLCF |
-- | RECBK |
-- | TOH |
-- | YDX |
-- | OCLCO |
-- | OCLCQ |
-- | OCLCO |
-- | OCLCL |
-- | CLOUD |
-- | OCLCQ |
-- | UN@ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780451496744 |
Información calificativa | electronic book |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0451496744 |
Información calificativa | electronic book |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN cancelado o inválido | 9780451496737 |
Información calificativa | hardcover |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) | |
Identificador de la biblioteca OCLC | AU@ |
Número de control de sistema | 000067129851 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)1153337749 |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN | |
Código de autenticación | pcc |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UN@A |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Jang, Sung, |
Término indicativo de función/relación | autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | 101 things I learned in product design school / |
Mención de responsabilidad, etc. | Sung Jang and Martin Thaler with Matthew Frederick. |
246 33 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | One hundred one things I learned in product design school |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | New York : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Crown, an imprint of Random House, a division of Penguin Random House LLC, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | [2020] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 recurso en línea :. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | 101 things I learned |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Product design. |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Conception de produit. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)000269147 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | REFERENCE / Personal & Practical Guides. |
Fuente del encabezamiento o término | bisacsh |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Product design |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst01763003 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Thaler, Martin, |
Término indicativo de función/relación | autor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Frederick, Matthew, |
Término indicativo de función/relación | autor. |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://rbdigital.rbdigital.com">https://rbdigital.rbdigital.com</a> |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | cloudLibrary |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://ebook.yourcloudlibrary.com/library/oclc/detail/x8e68g9">https://ebook.yourcloudlibrary.com/library/oclc/detail/x8e68g9</a> |
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | Front cover |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://images.yourcloudlibrary.com/delivery/img?type=DOCUMENTIMAGE&documentID=x8e68g9&size=LARGE">https://images.yourcloudlibrary.com/delivery/img?type=DOCUMENTIMAGE&documentID=x8e68g9&size=LARGE</a> |
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | Front cover, high quality |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://images.yourcloudlibrary.com/delivery/img?type=DOCUMENTIMAGE&documentID=x8e68g9&size=ORIGINAL">https://images.yourcloudlibrary.com/delivery/img?type=DOCUMENTIMAGE&documentID=x8e68g9&size=ORIGINAL</a> |
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | Front cover thumbnail |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://images.yourcloudlibrary.com/delivery/img?type=DOCUMENTIMAGE&documentID=x8e68g9&size=MEDIUM">https://images.yourcloudlibrary.com/delivery/img?type=DOCUMENTIMAGE&documentID=x8e68g9&size=MEDIUM</a> |
994 ## - | |
-- | C0 |
-- | UN@ |
No hay ítems disponibles.