R cookbook : (Registro nro. 172991)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03346cam a2200649 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | on1105557113 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250508121418.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr cnu|||unuuu |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 190624s2019 caua ob 001 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | N$T |
Lengua de catalogación | eng |
Normas de descripción | rda |
-- | pn |
Centro/agencia transcriptor | N$T |
Centro/agencia modificador | N$T |
-- | TEFOD |
-- | UMI |
-- | EBLCP |
-- | OCLCF |
-- | YDX |
-- | CNO |
-- | UKAHL |
-- | OCLCQ |
-- | OCLCO |
-- | OCLCQ |
-- | OCLCO |
-- | NZAUC |
-- | OCLCQ |
-- | OCLCO |
-- | OCLCL |
-- | UN@ |
019 ## - | |
-- | 1107052596 |
-- | 1112411266 |
-- | 1289840658 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781492040651 |
Información calificativa | (libro electrónico) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1492040657 |
Información calificativa | (libro electrónico) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781492040637 |
Información calificativa | (libro electrónico) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1492040630 |
Información calificativa | (libro electrónico) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN cancelado o inválido | 9781492040682 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN cancelado o inválido | 1492040681 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) | |
Identificador de la biblioteca OCLC | AU@ |
Número de control de sistema | 000065664577 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) | |
Identificador de la biblioteca OCLC | AU@ |
Número de control de sistema | 000076513365 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)1105557113 |
Número de control cancelado/no válido | (OCoLC)1107052596 |
-- | (OCoLC)1112411266 |
-- | (OCoLC)1289840658 |
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN | |
Número de adquisición | 84B10D32-D02A-476A-AB8A-E8E624A15A6C |
Fuente del número de adquisición | OverDrive, Inc. |
Nota | http://www.overdrive.com |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UN@A |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Long, J. D., |
Término indicativo de función/relación | autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | R cookbook : |
Resto del título | proven recipes for data analysis, statistics, and graphics / |
Mención de responsabilidad, etc. | J.D. Long and Paul Teetor. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Second edition. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Sebastopol, CA : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | O'Reilly Media, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2019. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 recurso en línea : (xvii, 579 páginas ) |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografía e índice.. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | R (Computer program language) |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Mathematical statistics |
Subdivisión general | Graphic methods |
-- | Data processing. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Statistics |
Subdivisión general | Data processing. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Multiple comparisons (Statistics) |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | R (Langage de programmation) |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0368319 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Statistique |
Subdivisión general | Informatique. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0123393 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Corr{acute}elation multiple (Statistique) |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0090029 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MATHEMATICS |
Subdivisión general | Applied. |
Fuente del encabezamiento o término | bisacsh |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MATHEMATICS |
Subdivisión general | Probability & Statistics |
-- | General. |
Fuente del encabezamiento o término | bisacsh |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Mathematical statistics |
Subdivisión general | Graphic methods |
-- | Data processing |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst01012137 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Multiple comparisons (Statistics) |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst01028972 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | R (Computer program language) |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst01086207 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Statistics |
Subdivisión general | Data processing |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst01132113 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Teetor, Paul, |
Fechas asociadas al nombre | 1954- |
Término indicativo de función/relación | autor. |
-- | https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39PCjxFrYWrGg4RkpM8xtTH3P |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | EBSCOhost |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&db=nlabk&AN=2172591">https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&db=nlabk&AN=2172591</a> |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | OverDrive |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://www.overdrive.com/search?q=84B10D32-D02A-476A-AB8A-E8E624A15A6C">https://www.overdrive.com/search?q=84B10D32-D02A-476A-AB8A-E8E624A15A6C</a> |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | ProQuest Ebook Central |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://public.ebookcentral.proquest.com/choice/publicfullrecord.aspx?p=5796091">https://public.ebookcentral.proquest.com/choice/publicfullrecord.aspx?p=5796091</a> |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | Safari Books Online |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://proquest.safaribooksonline.com/9781492040675">https://proquest.safaribooksonline.com/9781492040675</a> |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | VLeBooks |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://www.vlebooks.com/vleweb/product/openreader?id=none&isbn=9781492040651">http://www.vlebooks.com/vleweb/product/openreader?id=none&isbn=9781492040651</a> |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | VLeBooks |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://www.vlebooks.com/vleweb/product/openreader?id=none&isbn=9781492040637">https://www.vlebooks.com/vleweb/product/openreader?id=none&isbn=9781492040637</a> |
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | Excerpts |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://samples.overdrive.com/?crid=84b10d32-d02a-476a-ab8a-e8e624a15a6c&.epub-sample.overdrive.com">https://samples.overdrive.com/?crid=84b10d32-d02a-476a-ab8a-e8e624a15a6c&.epub-sample.overdrive.com</a> |
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | Image |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://img1.od-cdn.com/ImageType-100/2858-1/{84B10D32-D02A-476A-AB8A-E8E624A15A6C}Img100.jpg">https://img1.od-cdn.com/ImageType-100/2858-1/{84B10D32-D02A-476A-AB8A-E8E624A15A6C}Img100.jpg</a> |
994 ## - | |
-- | C0 |
-- | UN@ |
No hay ítems disponibles.