The kitchen : (Registro nro. 172908)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02789cam a2200577 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | on1142788511 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250508121416.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | m d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr unu|||||||| |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 200224t20202020nyua ob 000 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2020288577 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | TOH |
Lengua de catalogación | eng |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | TOH |
Centro/agencia modificador | RECBK |
-- | OCLCO |
-- | N$T |
-- | OCLCF |
-- | TEFOD |
-- | IBI |
-- | OCLCO |
-- | OCLCQ |
-- | OCLCO |
-- | OCLCL |
-- | UN@ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780525609919 |
Información calificativa | (electronic book) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0525609911 |
Información calificativa | (electronic book) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN cancelado o inválido | 9780525609896 |
Información calificativa | (hardcover) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN cancelado o inválido | 052560989X |
Información calificativa | (hardcover) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)1142788511 |
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN | |
Número de adquisición | 6DE89FF0-F3E4-4F53-93A9-459A3445DADA |
Fuente del número de adquisición | OverDrive, Inc. |
Nota | http://www.overdrive.com |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UN@A |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Ota, John, |
Término indicativo de función/relación | autor. |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | The kitchen : |
Resto del título | a journey through in search of the perfect design : explore landmark kitechens in the the homes of Julia Child, Thomas Jefferson, Georgia O'Keeffe, Elvis Presley and many others / |
Mención de responsabilidad, etc. | John Ota. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | New York : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Appetite by Random House, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2020. |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | �2020 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 recurso en li��nea : (323 pa��ginas ) . |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en li��nea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | text file |
Fuente | rda |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Includes bibliographical references (pa��ginas 317-323). |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Kitchens |
Subdivisión general | Design and construction. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Kitchens |
Subdivisión general | Remodeling. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Kitchens |
Subdivisión general | Planning. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Kitchens |
Subdivisión general | History |
Subdivisión de forma | Case studies. |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cuisines |
Subdivisión general | R{acute}efection. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0230210 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cuisines |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0040157 |
Subdivisión general | Planification. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0379726 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cuisines |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0040157 |
Subdivisión general | Histoire |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0378888 |
Subdivisión de forma | {acute}Etudes de cas. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0376950 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ARCHITECTURE / Interior Design / General. |
Fuente del encabezamiento o término | bisacsh |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Architecture |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst00813346 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Kitchens |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst00987926 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Kitchens |
Subdivisión general | Design and construction |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst00987929 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Kitchens |
Subdivisión general | Planning |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst00987937 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Kitchens |
Subdivisión general | Remodeling |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst00987938 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://link.overdrive.com/?websiteID=243&titleID=4907126">http://link.overdrive.com/?websiteID=243&titleID=4907126</a> |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://rbdigital.rbdigital.com">https://rbdigital.rbdigital.com</a> |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | EBSCOhost |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&db=nlabk&AN=2144842">http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&db=nlabk&AN=2144842</a> |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | OverDrive |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://www.overdrive.com/search?q=6DE89FF0-F3E4-4F53-93A9-459A3445DADA">https://www.overdrive.com/search?q=6DE89FF0-F3E4-4F53-93A9-459A3445DADA</a> |
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | Excerpt |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://samples.overdrive.com/?crid=6de89ff0-f3e4-4f53-93a9-459a3445dada&.epub-sample.overdrive.com">https://samples.overdrive.com/?crid=6de89ff0-f3e4-4f53-93a9-459a3445dada&.epub-sample.overdrive.com</a> |
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | Image |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://img1.od-cdn.com/ImageType-100/0111-1/{6DE89FF0-F3E4-4F53-93A9-459A3445DADA}Img100.jpg">https://img1.od-cdn.com/ImageType-100/0111-1/{6DE89FF0-F3E4-4F53-93A9-459A3445DADA}Img100.jpg</a> |
994 ## - | |
-- | C0 |
-- | UN@ |
No hay ítems disponibles.