The sacred as everyday : (Registro nro. 172802)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02860cam a2200625Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | ocn984509626 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250508121413.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr ||||||||||| |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 151110s2016 txu ob s001 0 eng |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AU@ |
Lengua de catalogación | eng |
Normas de descripción | rda |
-- | pn |
Centro/agencia transcriptor | AU@ |
Centro/agencia modificador | OCLCO |
-- | OCLCQ |
-- | OCLCA |
-- | OCLCF |
-- | OCLCO |
-- | OCLCQ |
-- | OCLCO |
-- | OCLCL |
-- | UN@ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781477310700 |
Información calificativa | (library e-book) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1477310703 |
Información calificativa | (library e-book) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781477310717 |
Información calificativa | (non-library e-book) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1477310711 |
Información calificativa | (non-library e-book) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN cancelado o inválido | 9781477310595 |
Información calificativa | (cloth ; |
-- | alk. paper) |
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | YBP13108426 |
029 0# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) | |
Identificador de la biblioteca OCLC | AU@ |
Número de control de sistema | 000056416454 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)984509626 |
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN | |
Fuente del número de adquisición | EBSCOhost |
Condiciones de disponibilidad | Purchased |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | n-mx--- |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UN@A |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mor�an, Elizabeth, |
Títulos y otros términos asociados al nombre | Ph.D., |
Término indicativo de función/relación | autor. |
-- | https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39PCjv4CcchQrDJh4K3y8x8fm |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | The sacred as everyday : |
Resto del título | food and ritual in Aztec art and culture / |
Mención de responsabilidad, etc. | Elizabeth Mor�an. |
246 3# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Sarced consumption |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edicio��n. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Austin : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | University of Texas Press, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 recurso en li��nea :. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en li��nea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Latin American and Caribbean arts and culture publication initiative (Andrew W. Mellon foundation) |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografi��a e i��ndice.. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Aztecs |
Subdivisión general | Food. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food in art. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food |
Subdivisión general | Social aspects |
Subdivisión geográfica | Mexico. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Aztec art |
Subdivisión general | Themes, motives. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Aztecs |
Subdivisión general | Social life and customs. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Art, Mexican |
Subdivisión general | History. |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Azt{grave}eques |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0059181 |
Subdivisión general | Alimentation. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0379417 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Aliments dans l'art. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)000282605 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Aliments |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0001973 |
Subdivisión general | Aspect social |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0374080 |
Subdivisión geográfica | Mexique. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0493558 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Art azt{grave}eque |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0004210 |
Subdivisión general | Th{grave}emes, motifs. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0375196 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Azt{grave}eques |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0059181 |
Subdivisión general | M{oelig}urs et coutumes. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0379088 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Art mexicain |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0249753 |
Subdivisión general | Histoire. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0378888 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Art, Mexican |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst00816601 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Aztecs |
Subdivisión general | Food |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst00824732 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Aztecs |
Subdivisión general | Social life and customs |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst00824757 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food in art |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst00930835 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food |
Subdivisión general | Social aspects |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst00930613 |
651 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | Mexico |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
-- | https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39QbtfRkxCrqQ3XXbCkdP63kc |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst01211700 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | EBSCOhost |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://search.ebscohost.com.ezproxy.slv.vic.gov.au/login.aspx?direct=true&scope=site&authtype=ip,uid&db=nlebk&db=nlabk&AN=1408824">http://search.ebscohost.com.ezproxy.slv.vic.gov.au/login.aspx?direct=true&scope=site&authtype=ip,uid&db=nlebk&db=nlabk&AN=1408824</a> |
994 ## - | |
-- | C0 |
-- | UN@ |
No hay ítems disponibles.