Qualitative methods in tourism research : (Registro nro. 172534)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02702cam a2200697 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control on1017751711
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250508121407.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija m o d
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr cn|||||||||
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180104s2018 enk ob 001 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen N$T
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción rda
-- pn
Centro/agencia transcriptor N$T
Centro/agencia modificador N$T
-- NLE
-- YDX
-- UWW
-- OCLCF
-- NRC
-- WYU
-- UKMGB
-- UKSSU
-- UKAHL
-- VTU
-- SFB
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- OCLCL
-- HOPLA
-- CLOUD
-- JSTOR
-- OCLCO
-- DXU
-- UN@
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional GBB7L7004
Fuente bnb
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL
Número de control del registro 018609650
Fuente Uk
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781845416416
Información calificativa (libro electrónico)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1845416414
Información calificativa (libro electrónico)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1845416422
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781845416423
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1845416430
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781845416430
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN cancelado o inválido 9781845416393
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN cancelado o inválido 1845416392
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN cancelado o inválido 9781845416409
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN cancelado o inválido 1845416406
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC AU@
Número de control de sistema 000061497146
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC NLGGC
Número de control de sistema 424445689
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC UKMGB
Número de control de sistema 018609650
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)1017751711
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN
Número de adquisición 31949781845416423
Fuente del número de adquisición Ingram Content Group
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN
Número de adquisición 22573/cats22697764
Fuente del número de adquisición JSTOR
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UN@A
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Qualitative methods in tourism research :
Resto del título theory and practice /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Wendy Hillman and Kylie Radel.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Bristol, UK ;
-- Blue Ridge Summit, PA, USA :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Channel View Publications,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2018]
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright {copy}2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 recurso en línea : (xxvi, 293 páginas )
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Aspects of tourism ;
Designación de volumen o secuencia 82
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice..
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tourism
Subdivisión general Research
-- Methodology.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Qualitative research
Subdivisión general Methodology.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SCIENCE
Subdivisión general Earth Sciences
-- Geography.
Fuente del encabezamiento o término bisacsh
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TRAVEL
Subdivisión general Budget.
Fuente del encabezamiento o término bisacsh
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TRAVEL
Subdivisión general Hikes & Walks.
Fuente del encabezamiento o término bisacsh
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TRAVEL
Subdivisión general Museums, Tours, Points of Interest.
Fuente del encabezamiento o término bisacsh
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TRAVEL
Subdivisión general Parks & Campgrounds.
Fuente del encabezamiento o término bisacsh
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BUSINESS & ECONOMICS / Industries / Hospitality, Travel & Tourism
Fuente del encabezamiento o término bisacsh
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Qualitative research
Subdivisión general Methodology
Fuente del encabezamiento o término fast
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (OCoLC)fst01923255
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Ethics in qualitative research.
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Mixed methods.
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Qualitative methods in tourism.
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Qualitative research.
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Qualitative tourism research.
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Research methods.
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Tourism research methods.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Radel, Kylie,
Término indicativo de función/relación editor.
-- https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39PCjGKygJby7jybbMFHDQP43
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hillman, Wendy,
Término indicativo de función/relación editor.
-- https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39PCjwrPgkfqvKD3rwB7JtR8C
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Aspects of tourism ;
Designación de volumen o secuencia 82.
994 ## -
-- C0
-- UN@

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha