Principles of Fermentation Technology. (Registro nro. 172531)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01567cam a22003857 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | ocn968115420 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250508121407.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr ||||||||||| |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160831s2016 xx ob 001 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | FEM |
Lengua de catalogación | eng |
Normas de descripción | pn |
Centro/agencia transcriptor | FEM |
Centro/agencia modificador | OCLCQ |
-- | YDX |
-- | OCLCF |
-- | KNOVL |
-- | WAU |
-- | N$T |
-- | COO |
-- | OCLCO |
-- | OCLCQ |
-- | OCLCO |
-- | UN@ |
019 ## - | |
-- | 963353302 |
-- | 967716650 |
-- | 969046976 |
-- | 978441268 |
-- | 978797530 |
-- | 979206121 |
-- | 979323969 |
-- | 979466071 |
-- | 985683273 |
-- | 985872495 |
-- | 1015798104 |
-- | 1035511511 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780444634085 |
Información calificativa | (libro electrónico) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0444634088 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)968115420 |
Número de control cancelado/no válido | (OCoLC)963353302 |
-- | (OCoLC)967716650 |
-- | (OCoLC)969046976 |
-- | (OCoLC)978441268 |
-- | (OCoLC)978797530 |
-- | (OCoLC)979206121 |
-- | (OCoLC)979323969 |
-- | (OCoLC)979466071 |
-- | (OCoLC)985683273 |
-- | (OCoLC)985872495 |
-- | (OCoLC)1015798104 |
-- | (OCoLC)1035511511 |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UN@A |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Stanbury, Peter F, |
Término indicativo de función/relación | autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Principles of Fermentation Technology. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Elsevier Science |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 recurso en línea : |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | text file |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografía e índice.. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Fermentation. |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Fermentation. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0026310 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECHNOLOGY & ENGINEERING |
Subdivisión general | Food Science. |
Fuente del encabezamiento o término | bisacsh |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Fermentation |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst00922973 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Allan Whitaker, |
Término indicativo de función/relación | autor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Stephen J. Hall, |
Término indicativo de función/relación | autor. |
936 ## - OCLC/CONSER DATOS MISCELÁNEOS (OCLC); PIEZA UTILIZADA PARA CATALOGACIÓN (pre-RCAA2) (RLIN) | |
Numero(s) de control OCLC de registros paralelo(s) (OCLC); Pieza utilizada para catalogación, PUC (RLIN) | BATCHLOAD |
994 ## - | |
-- | C0 |
-- | UN@ |
No hay ítems disponibles.