Principles of Fermentation Technology. (Registro nro. 172531)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01567cam a22003857 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn968115420
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250508121407.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija m o d
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr |||||||||||
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160831s2016 xx ob 001 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen FEM
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción pn
Centro/agencia transcriptor FEM
Centro/agencia modificador OCLCQ
-- YDX
-- OCLCF
-- KNOVL
-- WAU
-- N$T
-- COO
-- OCLCO
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- UN@
019 ## -
-- 963353302
-- 967716650
-- 969046976
-- 978441268
-- 978797530
-- 979206121
-- 979323969
-- 979466071
-- 985683273
-- 985872495
-- 1015798104
-- 1035511511
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780444634085
Información calificativa (libro electrónico)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0444634088
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)968115420
Número de control cancelado/no válido (OCoLC)963353302
-- (OCoLC)967716650
-- (OCoLC)969046976
-- (OCoLC)978441268
-- (OCoLC)978797530
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-- (OCoLC)979323969
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-- (OCoLC)1015798104
-- (OCoLC)1035511511
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UN@A
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stanbury, Peter F,
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Principles of Fermentation Technology.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. Elsevier Science
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 recurso en línea :
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo text file
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice..
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fermentation.
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fermentation.
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (CaQQLa)201-0026310
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECHNOLOGY & ENGINEERING
Subdivisión general Food Science.
Fuente del encabezamiento o término bisacsh
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fermentation
Fuente del encabezamiento o término fast
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (OCoLC)fst00922973
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Allan Whitaker,
Término indicativo de función/relación autor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stephen J. Hall,
Término indicativo de función/relación autor.
936 ## - OCLC/CONSER DATOS MISCELÁNEOS (OCLC); PIEZA UTILIZADA PARA CATALOGACIÓN (pre-RCAA2) (RLIN)
Numero(s) de control OCLC de registros paralelo(s) (OCLC); Pieza utilizada para catalogación, PUC (RLIN) BATCHLOAD
994 ## -
-- C0
-- UN@

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