Un viaje culinario por Francia / (Registro nro. 171924)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02503cam a2200409 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocm45848374
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250321145529.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 010205s1999 gw ab b 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen ORX
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor ORX
Centro/agencia modificador DPL
-- BAKER
-- YDXCP
-- OCLCQ
-- MXUCS
-- OCLCF
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- OCLCQ
-- PAU
-- OCLCL
-- UN@
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 3829020228
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783829020220
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)45848374
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
-- ger
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5944
Número de edición 21
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UN@A
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Un viaje culinario por Francia /
Mención de responsabilidad, etc. André Dominé, editor ; G{uml}unter Beer, fotografía ; [traducción del alemán, Ambrosio Berasain Villanueva y Mariona Gratac{grave}os i Grau].
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. K{uml}oln :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Culinaria K{uml}onemann,
Fecha de publicación, distribución, etc. @1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 468 páginas :
Otras características físicas ilustraciones a color , color mapas;
Dimensiones 33 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía (page 458) e índice .
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Pa{rcommaa}rs y {CE}le-de-France / Sharon Sutcliffe -- Champagne, Lorraine, Alsace / Fabienne Velge, Sharon Sutcliffe -- Nord -- Pas de Calais, Picardie, Normandie, Bretagne / Sharon Sutcliffe & Fabienne Velge -- Pays de Loire Centre / Jim Budd & And{caron}r Domi{caron}n -- Bourgogne, Franche-Com{caron}t /And{caron}r Domi{caron}n & Fabienne Velge -- Lyon, R{ringb}hme-Alpes / Sharon Sutcliffe, And{caron}r Domi{caron}n -- Poitou, Charentes, Limousin / And{caron}r Domi{caron}n -- Bordeaux, {caron}Prigord, Gascogne, Pays Basque / And{caron}r Domi{caron}n -- Toulousain, Quercy, Aveyron, Auvergne / And{caron}r Domi{caron}n & Jim Budd -- Roussillon, Languedoc, Les {caron}Cvennes / And{caron}r Domi{caron}n -- Provence, {ringb}Cte d'Azur / And{caron}r Domi{caron}n -- La Corse / Sharon Sutcliffe
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, French.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina francesa.
Fuente del encabezamiento o término bidex
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, French.
Fuente del encabezamiento o término fast
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (OCoLC)fst01753313
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dominé, André.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Beer, G{uml}unter.
730 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Franz{uml}osische Spezialit{uml}aten.
Lenguaje de la obra Spanish.
758 ## -
-- has work:
-- Un Viaje culinario por Francia (Text)
-- https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39PCYg3yCV9GVbt8PKtM78qHC
-- https://id.oclc.org/worldcat/ontology/hasWork
938 ## -
-- Baker & Taylor
-- BKTY
-- 39.95
-- 29.96
-- 3829020228
-- 0003787328
-- active
938 ## -
-- YBP Library Services
-- YANK
-- 2645554
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
Solicitante Liliana Araujo
Periódo de adquisición PR25-1
Objetivo de adquisición Donativo Guillermo Sepulveda
Pedido caja202
994 ## -
-- C0
-- UN@

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha