Un viaje culinario por Francia / (Registro nro. 171924)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02503cam a2200409 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | ocm45848374 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250321145529.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 010205s1999 gw ab b 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | ORX |
Lengua de catalogación | eng |
Centro/agencia transcriptor | ORX |
Centro/agencia modificador | DPL |
-- | BAKER |
-- | YDXCP |
-- | OCLCQ |
-- | MXUCS |
-- | OCLCF |
-- | OCLCQ |
-- | OCLCO |
-- | OCLCQ |
-- | PAU |
-- | OCLCL |
-- | UN@ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 3829020228 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783829020220 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)45848374 |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
-- | ger |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.5944 |
Número de edición | 21 |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UN@A |
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Un viaje culinario por Francia / |
Mención de responsabilidad, etc. | André Dominé, editor ; G{uml}unter Beer, fotografía ; [traducción del alemán, Ambrosio Berasain Villanueva y Mariona Gratac{grave}os i Grau]. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | K{uml}oln : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Culinaria K{uml}onemann, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | @1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 468 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones a color , color mapas; |
Dimensiones | 33 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografía (page 458) e índice . |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Pa{rcommaa}rs y {CE}le-de-France / Sharon Sutcliffe -- Champagne, Lorraine, Alsace / Fabienne Velge, Sharon Sutcliffe -- Nord -- Pas de Calais, Picardie, Normandie, Bretagne / Sharon Sutcliffe & Fabienne Velge -- Pays de Loire Centre / Jim Budd & And{caron}r Domi{caron}n -- Bourgogne, Franche-Com{caron}t /And{caron}r Domi{caron}n & Fabienne Velge -- Lyon, R{ringb}hme-Alpes / Sharon Sutcliffe, And{caron}r Domi{caron}n -- Poitou, Charentes, Limousin / And{caron}r Domi{caron}n -- Bordeaux, {caron}Prigord, Gascogne, Pays Basque / And{caron}r Domi{caron}n -- Toulousain, Quercy, Aveyron, Auvergne / And{caron}r Domi{caron}n & Jim Budd -- Roussillon, Languedoc, Les {caron}Cvennes / And{caron}r Domi{caron}n -- Provence, {ringb}Cte d'Azur / And{caron}r Domi{caron}n -- La Corse / Sharon Sutcliffe |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking, French. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina francesa. |
Fuente del encabezamiento o término | bidex |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking, French. |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst01753313 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Dominé, André. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Beer, G{uml}unter. |
730 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Franz{uml}osische Spezialit{uml}aten. |
Lenguaje de la obra | Spanish. |
758 ## - | |
-- | has work: |
-- | Un Viaje culinario por Francia (Text) |
-- | https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39PCYg3yCV9GVbt8PKtM78qHC |
-- | https://id.oclc.org/worldcat/ontology/hasWork |
938 ## - | |
-- | Baker & Taylor |
-- | BKTY |
-- | 39.95 |
-- | 29.96 |
-- | 3829020228 |
-- | 0003787328 |
-- | active |
938 ## - | |
-- | YBP Library Services |
-- | YANK |
-- | 2645554 |
991 ## - Datos 991 | |
Comité Biblio | BC |
Solicitante | Liliana Araujo |
Periódo de adquisición | PR25-1 |
Objetivo de adquisición | Donativo Guillermo Sepulveda |
Pedido | caja202 |
994 ## - | |
-- | C0 |
-- | UN@ |
No hay ítems disponibles.