Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01107cam a2200289 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
on1026016933 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20250320151127.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
921006s1988 mx 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
ESUCM |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
ESUCM |
Centro/agencia modificador |
ESUCM |
-- |
OCLCO |
-- |
OCLCQ |
-- |
OCLCL |
-- |
OCLCQ |
-- |
UN@ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9687009179 |
ISBN cancelado o inválido |
9687009179 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789687009179 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)1026016933 |
082 #4 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.5972 |
Agencia que asigna |
OCoLC |
Número de edición |
20/eng/20230216 |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) |
Fondos de biblioteca |
UN@A |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Stoopen, Maria. |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El Universo de la cocina mexicana / |
Mención de responsabilidad, etc. |
texto Maria Stoopen. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[1a ed., reimp.]. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Mexico D.F. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Banamex, Fomento Cultural Banamex, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1988. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
2 v. : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
30 cm. |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomia de Mexico. |
Fuente del encabezamiento o término |
tesbhaecid |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Banco Nacional de México |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado |
(SpMaBN)XX195035 |
758 ## - |
-- |
El universo de la cocina mexicana (Text) |
-- |
https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39PCH6Dmq98mDVCQbcX7Cc44m |
-- |
https://id.oclc.org/worldcat/ontology/hasWork |
936 ## - OCLC/CONSER DATOS MISCELÁNEOS (OCLC); PIEZA UTILIZADA PARA CATALOGACIÓN (pre-RCAA2) (RLIN) |
Numero(s) de control OCLC de registros paralelo(s) (OCLC); Pieza utilizada para catalogación, PUC (RLIN) |
BATCHLOAD |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BC |
Solicitante |
Liliana Araujo |
Periódo de adquisición |
PR25-1 |
Objetivo de adquisición |
Donativo Guillermo Sepulveda |
Pedido |
caja208 |
994 ## - |
-- |
C0 |
-- |
UN@ |