El Universo de la cocina mexicana / (Registro nro. 171891)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01107cam a2200289 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control on1026016933
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250320151127.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 921006s1988 mx 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen ESUCM
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor ESUCM
Centro/agencia modificador ESUCM
-- OCLCO
-- OCLCQ
-- OCLCL
-- OCLCQ
-- UN@
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9687009179
ISBN cancelado o inválido 9687009179
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789687009179
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)1026016933
082 #4 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5972
Agencia que asigna OCoLC
Número de edición 20/eng/20230216
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UN@A
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stoopen, Maria.
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El Universo de la cocina mexicana /
Mención de responsabilidad, etc. texto Maria Stoopen.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [1a ed., reimp.].
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Mexico D.F. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Banamex, Fomento Cultural Banamex,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1988.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v. :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 30 cm.
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomia de Mexico.
Fuente del encabezamiento o término tesbhaecid
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Banco Nacional de México
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (SpMaBN)XX195035
758 ## -
-- El universo de la cocina mexicana (Text)
-- https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39PCH6Dmq98mDVCQbcX7Cc44m
-- https://id.oclc.org/worldcat/ontology/hasWork
936 ## - OCLC/CONSER DATOS MISCELÁNEOS (OCLC); PIEZA UTILIZADA PARA CATALOGACIÓN (pre-RCAA2) (RLIN)
Numero(s) de control OCLC de registros paralelo(s) (OCLC); Pieza utilizada para catalogación, PUC (RLIN) BATCHLOAD
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
Solicitante Liliana Araujo
Periódo de adquisición PR25-1
Objetivo de adquisición Donativo Guillermo Sepulveda
Pedido caja208
994 ## -
-- C0
-- UN@
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
En catalogación     Donativo Guillermo Sepúlveda Treviño Biblioteca Central Biblioteca Central 25/04/2025 1500.00   33409003572405 25/04/2025 3000.00 Libro

Con tecnología Koha