Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01234cam a2200349Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocn932527989 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20250319150132.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
050225s2003 sp a 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
ESEHU |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
ESEHU |
Centro/agencia modificador |
OCLCQ |
-- |
OCLCL |
-- |
ESUSP |
-- |
UN@ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8478808337 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788478808335 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN cancelado o inválido |
9788484604938 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)932527989 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
641.5"15/17" |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
641.55(083.12) |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.5 |
Agencia que asigna |
OCoLC |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) |
Fondos de biblioteca |
UN@A |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Notas de cocina de Leonardo da Vinci / |
Mención de responsabilidad, etc. |
compilación y edición de Shelagh y Jonathan Routh. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
12a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Temas de Hoy, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
243 p. : |
Otras características físicas |
il |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent/spa |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia/spa |
600 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Leonardo da Vinci, |
Fechas asociadas al nombre |
1452-1519. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
Subdivisión de forma |
Obras anteriores a 1800. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Routh, Shelagh, |
Término indicativo de función/relación |
coed. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Routh, Jonathan, |
Término indicativo de función/relación |
coed. |
758 ## - |
-- |
Los apuntes de cocina Leonardo da Vinci (Text) |
-- |
https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39PCFHcDkgDQc3mqJwyMhpVmd |
-- |
https://id.oclc.org/worldcat/ontology/hasWork |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BC |
Solicitante |
Liliana Araujo |
Periódo de adquisición |
PR25-1 |
Objetivo de adquisición |
Donativo Guillermo Sepulveda |
Pedido |
caja 183 |
994 ## - |
-- |
C0 |
-- |
UN@ |