Notas de cocina de Leonardo da Vinci / (Registro nro. 171803)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01234cam a2200349Mi 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn932527989
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250319150132.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050225s2003 sp a 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen ESEHU
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor ESEHU
Centro/agencia modificador OCLCQ
-- OCLCL
-- ESUSP
-- UN@
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8478808337
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788478808335
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN cancelado o inválido 9788484604938
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)932527989
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641.5"15/17"
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641.55(083.12)
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5
Agencia que asigna OCoLC
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UN@A
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Notas de cocina de Leonardo da Vinci /
Mención de responsabilidad, etc. compilación y edición de Shelagh y Jonathan Routh.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 12a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Temas de Hoy,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 243 p. :
Otras características físicas il
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent/spa
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia/spa
600 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Leonardo da Vinci,
Fechas asociadas al nombre 1452-1519.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión de forma Obras anteriores a 1800.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Routh, Shelagh,
Término indicativo de función/relación coed.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Routh, Jonathan,
Término indicativo de función/relación coed.
758 ## -
-- Los apuntes de cocina Leonardo da Vinci (Text)
-- https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39PCFHcDkgDQc3mqJwyMhpVmd
-- https://id.oclc.org/worldcat/ontology/hasWork
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
Solicitante Liliana Araujo
Periódo de adquisición PR25-1
Objetivo de adquisición Donativo Guillermo Sepulveda
Pedido caja 183
994 ## -
-- C0
-- UN@
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
Recién adquirido     Donativo Guillermo Sepúlveda Treviño Biblioteca Central Biblioteca Central 27/03/2025 1500.00   33409003501313 27/03/2025 3000.00 Libro

Con tecnología Koha