Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01871cam a2200445Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
on1203980722 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20250404125456.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
250328s2017 gw o 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9783319293707 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
3319293702 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN cancelado o inválido |
9783319293707 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)1203980722 |
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN |
Fuente del número de adquisición |
Springer |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
DCT |
Lengua de catalogación |
eng |
Centro/agencia transcriptor |
DCT |
Centro/agencia modificador |
OCLCO |
-- |
OCLCF |
-- |
OCLCO |
-- |
OCLCQ |
-- |
OCLCL |
-- |
OCLCO |
-- |
OCLCQ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
540 |
Número de edición |
23 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Delgado, Amélia Martins, |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
Código de función/relación |
aut |
-- |
http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Chemistry of the Mediterranean Diet / |
Mención de responsabilidad, etc. |
by Amélia Martins Delgado, Maria Daniel Vaz Almeida, Salvatore Parisi. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Cham : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Springer International Publishing ; |
-- |
Imprint: Springer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 recurso electrónico (XIII, 259 páginas). |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
computadora |
Código del tipo de medio |
c |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
recurso en línea |
Código del tipo de soporte |
cr |
Fuente |
rdacarrier |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina y ciencia. |
9 (RLIN) |
310584 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición. |
9 (RLIN) |
5685 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Calidad de vida |
Subdivisión general |
Investigaciones. |
9 (RLIN) |
144424 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Libro electrónico |
9 (RLIN) |
332961 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Vaz Almeida, Maria Daniel, |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
Código de función/relación |
aut |
-- |
http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Parisi, Salvatore, |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
Código de función/relación |
aut |
-- |
http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
SpringerLink (Online service) |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN |
Título |
Springer eBooks |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL |
Información de relación/Frase instructiva de referencia |
Printed edition: |
Número Internacional Estándar del Libro |
9783319293684 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL |
Información de relación/Frase instructiva de referencia |
Printed edition: |
Número Internacional Estándar del Libro |
9783319293691 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL |
Información de relación/Frase instructiva de referencia |
Printed edition: |
Número Internacional Estándar del Libro |
9783319805542 |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="https://go.openathens.net/redirector/biblioteca.udem.edu.mx?url=https%3A%2F%2Febookcentral.proquest.com%2Flib%2Funiversidadmonterrey-ebooks%2Fdetail.action%3FdocID%3D4618730">https://go.openathens.net/redirector/biblioteca.udem.edu.mx?url=https%3A%2F%2Febookcentral.proquest.com%2Flib%2Funiversidadmonterrey-ebooks%2Fdetail.action%3FdocID%3D4618730</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro electrónico |
Ocultar en OPAC |
No |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
h (OCLC) |
NO HOLDINGS IN UN@ - 1 OTHER HOLDINGS |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
NUT |
Solicitante |
Karely Marisol Castillo Salinas |
Periódo de adquisición |
PR25-1 |