Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01296cam a2200397 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocm32465836 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20250314165822.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
250314s1995 nyua r 001 0 eng |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
95014952 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0847819132 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780847819133 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) |
Identificador de la biblioteca OCLC |
AU@ |
Número de control de sistema |
000011641939 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) |
Identificador de la biblioteca OCLC |
NZ1 |
Número de control de sistema |
4107334 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) |
Identificador de la biblioteca OCLC |
YDXCP |
Número de control de sistema |
845207 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)32465836 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
DLC |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
DLC |
Centro/agencia modificador |
BAKER |
-- |
BTCTA |
-- |
YDXCP |
-- |
OCLCO |
-- |
OCLCF |
-- |
OCLCQ |
-- |
DPL |
-- |
OCL |
-- |
OCLCO |
-- |
WVU |
-- |
OCLCO |
-- |
UN@ |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) |
Fondos de biblioteca |
UN@A |
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.555 |
Número de documento/Ítem |
W689i 1995 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Willan, Anne, |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
9 (RLIN) |
575560 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
In & out of the kitchen in fifteen minutes or less / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Anne Willan ; fotografía por Sara Taylor. |
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
In and out of the kitchen in fifteen minutes or less |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
New York : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Rizzoli, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1995. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
128 páginas : |
Otras características físicas |
color ilustraciones; |
Dimensiones |
27 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye índice. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina. |
9 (RLIN) |
7387 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Menús |
9 (RLIN) |
335893 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Ocultar en OPAC |
No |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BC |
Solicitante |
Liliana Araujo |
Periódo de adquisición |
PR25-1 |
Pedido |
caja180 |
Objetivo de adquisición |
Donativo Guillermo Sepúlveda |