Zagat New York City restaurant survey : (Registro nro. 171512)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01079cam a2200301Ma 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocm80047343
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250319120625.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250319s1992 nyu 000 0 eng c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0943421691
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780943421698
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen JPG
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor JPG
Centro/agencia modificador YDXCP
-- OCLCF
-- OCLCO
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- OCLCQ
-- OCLCL
-- UN@
Normas de descripción rda
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica n-us-ny
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 917.471
Número de documento/Ítem Z18z 1992
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Zagat New York City restaurant survey :
Resto del título 1993.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York:
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Zagat Survey,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright @1992.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 220 páginas ;
Dimensiones 22 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes, cafeterías, etc. en cadena
Subdivisión general Administración.
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (CaQQLa)201-0023722
Subdivisión geográfica New York (Estado)
Subdivisión de forma Guías.
9 (RLIN) 69170
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico New York (N.Y.)
Subdivisión de forma Guías turísticas
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Zagat Survey (Firm)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
Solicitante Rosa Liliana Araujo Briones
Periódo de adquisición PR25-1
Pedido caja199
Objetivo de adquisición Donativo Guillermo Sepúlveda Treviño
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
En catalogación   Dewey Decimal Classification   Donativo Guillermo Sepúlveda Treviño Biblioteca Central Biblioteca Central 19/03/2025 1500.00   917.471 Z18z 1992 33409003528977 10/03/2025 3000.00 Libro

Con tecnología Koha