Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01079cam a2200301Ma 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocm80047343 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20250319120625.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
250319s1992 nyu 000 0 eng c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0943421691 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780943421698 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
JPG |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
JPG |
Centro/agencia modificador |
YDXCP |
-- |
OCLCF |
-- |
OCLCO |
-- |
OCLCQ |
-- |
OCLCO |
-- |
OCLCQ |
-- |
OCLCO |
-- |
OCLCQ |
-- |
OCLCL |
-- |
UN@ |
Normas de descripción |
rda |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
n-us-ny |
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
917.471 |
Número de documento/Ítem |
Z18z 1992 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Zagat New York City restaurant survey : |
Resto del título |
1993. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
New York: |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Zagat Survey, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
@1992. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
220 páginas ; |
Dimensiones |
22 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes, cafeterías, etc. en cadena |
Subdivisión general |
Administración. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado |
(CaQQLa)201-0023722 |
Subdivisión geográfica |
New York (Estado) |
Subdivisión de forma |
Guías. |
9 (RLIN) |
69170 |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
New York (N.Y.) |
Subdivisión de forma |
Guías turísticas |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Zagat Survey (Firm) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Ocultar en OPAC |
No |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BC |
Solicitante |
Rosa Liliana Araujo Briones |
Periódo de adquisición |
PR25-1 |
Pedido |
caja199 |
Objetivo de adquisición |
Donativo Guillermo Sepúlveda Treviño |