Nutrición deportiva avanzada : (Registro nro. 168035)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01218cam a2200361Mi 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control on1247680112
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241126124229.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 241126s2021 sp a r 001 0 spa d
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL
Número de copyright o de depósito legal M 7820-2021
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788418655029
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 841865502X
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)1247680112
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen SPSFM
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor SPSFM
Centro/agencia modificador OCLCQ
-- OCLCL
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2024796
Agencia que asigna
Número de edición
Número de documento/Ítem B456n 2021
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Benardot, Dan.
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Nutrición deportiva avanzada :
Resto del título cómo ajustar la ingesta de alimentos y fluidos para conseguir un entrenamiento y rendimiento óptimos /
Mención de responsabilidad, etc. Dan Benardot.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Tercera edición ampliada y actualizada.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ,
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Tutor
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2021.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 583 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición.
9 (RLIN) 5685
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Deportistas
Subdivisión general Alimentación.
9 (RLIN) 314839
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 2 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante María Fernanda Tamez Olvera
Periódo de adquisición OT24-3
Objetivo de adquisición RVOES
992 ## - Materia
Materia Fundamentos de nutrición deportiva
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification   Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 26/11/2024 1765.00   613.2024796 B456n 2021 33409003448457 26/11/2024 3530.00 Reserva Libro

Con tecnología Koha