Bourdieusian media studies / (Registro nro. 167999)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02059cam a22005298i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control on1436832769
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241114100121.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija m o d
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr |||||||||||
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240523t20252025enk ob 001 0 eng
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2024015086
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781003364245
Información calificativa (ebook)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1003364241
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 104012111X
Información calificativa (electronic bk. : EPUB)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781040121047
Información calificativa (electrónico)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1040121047
Información calificativa (electrónico)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781040121115
Información calificativa (electrónico)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN cancelado o inválido 9781032421179
Información calificativa (pasta dura)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN cancelado o inválido 9781032427775
Información calificativa
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.4324/9781003364245
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)1436832769
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN
Número de adquisición 9781003364245
Fuente del número de adquisición Taylor & Francis
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción rda
-- pn
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador OCLCO
-- YDX
-- TYFRS
-- N$T
-- UKAHL
-- TFW
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación pcc
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 302.23
Número de edición
Número de documento/Ítem L743b 2025
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lindell, Johan,
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Bourdieusian media studies /
Mención de responsabilidad, etc. Johan Lindell.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Routledge, Taylor & Francis Group,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2025.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 recurso en línea
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo text file
Fuente rdaft
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Routledge focus on media and cultural studies
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
600 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bourdieu, Pierre,
Fechas asociadas al nombre 1930-2002.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Medios de comunicación de masas
Subdivisión general Aspectos sociales.
9 (RLIN) 15579
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Print version:
Encabezamiento principal Lindell, Johan.
Título Bourdieusian media studies.
Lugar, editor y fecha de publicación London ; New York : Routledge, 2025
Número Internacional Estándar del Libro 9781032421179
Número de control del registro (DLC) 2024015085
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Routledge focus on digital media and culture.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://go.openathens.net/redirector/biblioteca.udem.edu.mx?url=https%3A%2F%2Fwww.taylorfrancis.com%2Fbooks%2Fmono%2F10.4324%2F9781003364245%2Fbourdieusian-media-studies-johan-lindell">https://go.openathens.net/redirector/biblioteca.udem.edu.mx?url=https%3A%2F%2Fwww.taylorfrancis.com%2Fbooks%2Fmono%2F10.4324%2F9781003364245%2Fbourdieusian-media-studies-johan-lindell</a>
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro electrónico
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 84 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio María Virginia Bon Pereira
Solicitante CDI
Periódo de adquisición OT24-3
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification   Libro Electrónico Biblioteca Central Biblioteca Central 12/11/2024 1479.80   12/11/2024 2959.60 Libro electrónico

Con tecnología Koha