Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00896cam a2200253 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240626114358.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240626s2005||||mx-a|||gr|||| 000 0 spa c |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UN@ |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
UN@ |
Centro/agencia modificador |
UN@ |
Normas de descripción |
rda |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de documento/Ítem |
641.65670972 |
Número de clasificación |
M6251m 2005 |
110 0# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Club de Banqueros de México. |
9 (RLIN) |
144055 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Michoacán : |
Resto del título |
cultura y gastronomía/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Club de Banqueros de México. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Club de Banqueros de México |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México: |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
i volumen: |
Otras características físicas |
ilustraciones. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía. |
9 (RLIN) |
2581 |
Subdivisión general |
Repostería General |
Subdivisión geográfica |
Michoacán |
653 #6 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Repostería regional Michoacán. |
653 #6 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Medios de comunicación. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Ocultar en OPAC |
No |
991 ## - Datos 991 |
Solicitante |
Rosa Liliana Araujo Briones |
Objetivo de adquisición |
Donativo Guillermo Sepúlveda Treviño |
Comité Biblio |
BC |