Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01006cam^a2200313Ia^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000092563 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240228091859.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
040318s2001^^^^mx^af^^^^^^^^^00010^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789706514790 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
SAP |
Centro/agencia transcriptor |
SAP |
Centro/agencia modificador |
CUS |
-- |
TEF |
-- |
UN@ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.597274 |
Número de documento/Ítem |
C663b 2001 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La cocina familiar en el estado de Baja California Sur |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda edición |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
CONACULTA : |
-- |
Océano, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
59 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones (algunas a color) |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
9643 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
84631 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (México). |
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO |
Título relacionado o analítico no controlado |
Baja California Sur |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Ocultar en OPAC |
No |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BC |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BC |
Solicitante |
Imelda Saenz |
Periódo de adquisición |
PR24-1 ext |
Objetivo de adquisición |
Donativo de la Sra. Lulú Pedraza |