The Florida cookbook : (Registro nro. 162460)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01542cam a2200445 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocm26262573
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240228091858.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240131s1993 nyuab b 001 0 eng
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 92054284
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780394589930
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0394589939
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC AU@
Número de control de sistema 000009162720
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC YDXCP
Número de control de sistema 342530
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)26262573
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador BAKER
-- BTCTA
-- YDXCP
-- HALAN
-- OCLCF
-- OCLCO
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- TME
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- FO7
-- OCLCO
-- XOH
-- OCLCA
-- OCLCQ
-- PAU
-- OCLCO
-- OCLCL
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica n-us-fl
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59759
Número de edición
Número de documento/Ítem V942f 1993
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Voltz, Jeanne.
Término indicativo de función/relación autora.
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The Florida cookbook :
Resto del título from Gulf Coast gumbo to key lime pie /
Mención de responsabilidad, etc. Jeanne Voltz and Caroline Stuart.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante A. Knopf,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1993.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 393 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 26 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Knopf cooks American
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía.
9 (RLIN) 2581
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Recetarios.
9 (RLIN) 60424
651 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Florida.
Fuente del encabezamiento o término fast
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (OCoLC)fst01205150
Subdivisión general Vida social y costumbre
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stuart, Caroline.
Término indicativo de función/relación autora.
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Knopf cooks American.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 164 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
Solicitante Imelda Saenz
Periódo de adquisición PR24-1
Objetivo de adquisición Donativo de Lulú Pedraza
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification   Donativo Lulú Pedraza Biblioteca Central Biblioteca Central 24/01/2024 750.00   641.59759 V942f 1993 33409003402181 24/01/2024 1500.00 Libro

Con tecnología Koha