Prevention's The healthy cook : (Registro nro. 162455)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01503cam a2200373Mi 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn319926715
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240228091858.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240132s1977 paua 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780875963105
Información calificativa (pasta dura)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0875963102
Información calificativa (pasta dura)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)319926715
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen OTP
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor OTP
Centro/agencia modificador WTLBL
-- OCLCF
-- OCLCO
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- OCLCQ
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5638
Número de documento/Ítem P944 1997
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Prevention's The healthy cook :
Resto del título the ultimate illustrated kitchen guide to great low-fat food. Featuring 450 homestyle recipes and hundreds of time-saving tips /
Mención de responsabilidad, etc. by the Food Editors of Prevention Magazine Health Books ; edited by Matthew Hoffman and David Joachim.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Emmaus, Penn. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Rodale Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1977.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 598 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina.
9 (RLIN) 7387
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta hipocalórica
Subdivisión general Recetarios.
9 (RLIN) 83011
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hoffman, Matthew.
Término indicativo de función/relación editor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Joachim, David.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Prevention Magazine Health Books.
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Healthy cook : the ultimate illustrated kitchen guide to great low-fat food.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 2 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
Solicitante Imelda Saenz
Periódo de adquisición PR24-1 ext
Objetivo de adquisición Donativo de Sra. Lulú Pedraza
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification   Donativo Lulú Pedraza Biblioteca Central Biblioteca Central 24/01/2024 750.00   641.5638 P944 1997 33409003402165 24/01/2024 1500.00 Libro

Con tecnología Koha