Memorias de cocina : (Registro nro. 162453)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01062cam a2200313Ma 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn689522626
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240228091858.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240131s1995 mx a 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)689522626
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen XVF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor XVF
Centro/agencia modificador OCLCQ
-- OCLCL
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica n-mx---
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.597213
Agencia que asigna
Número de edición
Número de documento/Ítem G245m 1995
100 0# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Garza Guajardo, Celso.
9 (RLIN) 14516
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Memorias de cocina :
Resto del título crónicas de aromas y de sabores /
Mención de responsabilidad, etc. Celso Garza Guajardo.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright [Monterrey] :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Autónoma de Nuevo León,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1995.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 103 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 21 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent/spa
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia/spa
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión geográfica México
-- Sabinas Hidalgo.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 1 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
Solicitante Imelda Saenz
Periódo de adquisición PR24-1 ext
Objetivo de adquisición Donativo de la Sra. Lulú Pedraza
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification   Donativo Lulú Pedraza Biblioteca Central Biblioteca Central 24/01/2024 750.00   641.597213 G245m 1995 33409003410150 24/01/2024 1500.00 Libro

Con tecnología Koha