Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00852nam a2200277Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240228091858.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240123s9999||||xx |||||r|||||||| ||und|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
UN@ |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.5972 |
Número de documento/Ítem |
P371e 200? |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lulú Pedraza, |
Término indicativo de función/relación |
autora. |
9 (RLIN) |
574665 |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Las estaciones del año en la cocina / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Lulú Pedraza. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
[México] : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
[editor no identificado]. |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
200? |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
158 páginas |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdamedia |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana. |
9 (RLIN) |
9643 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía. |
9 (RLIN) |
2581 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetarios. |
9 (RLIN) |
60424 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Ocultar en OPAC |
No |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BC |
Solicitante |
Imelda G. Sáenz Rodríguez |
Periódo de adquisición |
PR24-1 ext |
Objetivo de adquisición |
Donativo de la Sra. Lulú Pedraza |