Cooking for a healthy family / (Registro nro. 162433)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01254cam a2200385Ma 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control on1039108735
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240228091857.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240131s1995 nyua d 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 33264004
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781556704277
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1556704275
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)1039108735
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen BRL
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor BRL
Centro/agencia modificador OCLCO
-- OCLCF
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- OCLCQ
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5636
Agencia que asigna
Número de edición
Número de documento/Ítem H791c 1995
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hope, Simon.
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cooking for a healthy family /
Mención de responsabilidad, etc. Simon Hope ; photography by Sara Taylor.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Stewart, Tabori & Chang,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1995.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 159 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 25 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Subtítulo de la cubierta: Inspired vegetarian meals.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina vegetariana.
9 (RLIN) 310578
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Recetarios.
9 (RLIN) 60424
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Taylor, Sara.
Término indicativo de función/relación fotógrafa.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 1 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
Solicitante Imelda Saenz
Periódo de adquisición PR24-1 ext
Objetivo de adquisición Donativo de la Sra. Lulú Pedraza
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification   Donativo Lulú Pedraza Biblioteca Central Biblioteca Central 24/01/2024 750.00   641.5636 H791c 1995 33409003410275 24/01/2024 1500.00 Libro

Con tecnología Koha