Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01678cam a2200445 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocm22505989 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240228091857.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240131s1991 caua 001 0 eng |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
90048847 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780002159319 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0002159317 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0067575943 |
Información calificativa |
|
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780067575949 |
Información calificativa |
(pbk.) |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) |
Identificador de la biblioteca OCLC |
AU@ |
Número de control de sistema |
000007629802 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) |
Identificador de la biblioteca OCLC |
YDXCP |
Número de control de sistema |
158 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)22505989 |
Número de control cancelado/no válido |
(OCoLC)50760306 |
-- |
(OCoLC)1301438837 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
DLC |
Lengua de catalogación |
eng |
Centro/agencia transcriptor |
DLC |
Centro/agencia modificador |
BTCTA |
-- |
YDXCP |
-- |
JTB |
-- |
TXBXL |
-- |
OCLCO |
-- |
OCLCF |
-- |
CQ$ |
-- |
OSU |
-- |
OCLCQ |
-- |
PAU |
-- |
OCLCQ |
-- |
CPO |
-- |
OCLCO |
-- |
OCLCQ |
-- |
OCLCO |
-- |
OCLCQ |
-- |
OCLCL |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
n-us-ca |
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.59794 |
Número de edición |
|
Número de documento/Ítem |
C319c 1991 |
100 0# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Carroll, John Phillip. |
9 (RLIN) |
100260 |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
California the beautiful cookbook : |
Resto del título |
authentic recipes from California / |
Mención de responsabilidad, etc. |
recipes by John Phillip Carroll ; text by Virginia Rainey ; food photography by Allan Rosenberg ; scenic photography by Leo Meier. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
San Francisco : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Collins Publishers, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1991. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
256 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
37 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
|
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía. |
9 (RLIN) |
2581 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetarios. |
9 (RLIN) |
60424 |
651 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Los Angeles (California) |
Subdivisión general |
Vida social y costumbres. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado |
(OCoLC)fst01204928 |
9 (RLIN) |
30763 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rainey, Virginia. |
Término indicativo de función/relación |
autora. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Ocultar en OPAC |
No |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
h (OCLC) |
NO HOLDINGS IN UN@ - 137 OTHER HOLDINGS |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BC |
Solicitante |
Imelda Saenz |
Periódo de adquisición |
PR24-1 ext |
Objetivo de adquisición |
Donativo de Lulú Pedraza |