Heritage of America cookbook / (Registro nro. 162415)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01223cam a2200373M 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control on1005156353
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240228091857.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240131s1993 iaua 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780696019951
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0696019957
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)1005156353
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen ALRPT
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor ALRPT
Centro/agencia modificador OCLCQ
-- ROC
-- OCLCO
-- OCLCF
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- W6A
-- OCLCA
-- OCLCO
-- OCLCL
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica n-us---
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5973
Número de documento/Ítem H548 1993
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Heritage of America cookbook /
Mención de responsabilidad, etc. editors of Better Homes and Gardens.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Des Moines
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Meredith Corp.
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1993.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 288 páginas :
Otras características físicas ilustraciones.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía.
9 (RLIN) 2581
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Recetarios.
9 (RLIN) 60424
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina.
9 (RLIN) 7387
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma History.
Fuente del término fast
Número de control de registro de autoridad (OCoLC)fst01411628
730 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Better homes and gardens heritage of America cookbook.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 3 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
Solicitante Imelda Saenz
Periódo de adquisición PR24-1
Objetivo de adquisición Donativo de Lulú Pedraza
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification   Donativo Lulú Pedraza Biblioteca Central Biblioteca Central 23/01/2024 750.00   641.5973 H548 1993 33409003402801 23/01/2024 1500.00 Libro

Con tecnología Koha