Italy : (Registro nro. 162411)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01215cam a2200361Mi 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control on1057358469
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240228091857.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240131s1989 caua u000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780002154468
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0002154463
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)1057358469
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen S4S
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor S4S
Centro/agencia modificador OCLCO
-- OCLCF
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- OCLCL
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5945
Número de documento/Ítem M685i 1989
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona De' Medici Stucchi, Lorenza,
Fechas asociadas al nombre 1926-
Término indicativo de función/relación autora.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Italy :
Resto del título the beautiful cookbook /
Mención de responsabilidad, etc. recipes by Lorenza de'Medici, text by Patrizia Passigli.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright San Francisco :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Collins Publishers,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1989.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 256 páginas :
Otras características físicas ilustraciones.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Comida italiana
9 (RLIN) 574657
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía.
9 (RLIN) 2581
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Recetarios.
9 (RLIN) 60424
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Passigli, Patrizia,
Término indicativo de función/relación autora.
9 (RLIN) 574658
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 1 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
Solicitante Imelda Saenz
Periódo de adquisición PR24-1 ext.
Objetivo de adquisición Donativo de la Sra. Lulú Pedraza
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification   Donativo Lulú Pedraza Biblioteca Central Biblioteca Central 23/01/2024 750.00   641.5945 M685i 1989 33409003402751 23/01/2024 1500.00 Libro

Con tecnología Koha