Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01756nam a2200493 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
a5719214 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
SpMaBN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230616083437.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
210315s2015 sp |r|||| 001 0 spa |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL |
Número de bibliografía nacional |
MON14 |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright o de depósito legal |
M 35706-2014 |
Agencia que asigna |
Oficina Depósito Legal Madrid |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788416004812 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)929612657 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
SpMaBN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
SpMaBN |
Normas de descripción |
rdc |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
Código de lengua original |
eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
615.854 |
Número de documento/Ítem |
K19na 2015 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Katz, David L |
9 (RLIN) |
228148 |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
240 10 - TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Nutrition in clinical practice |
Lenguaje de la obra |
Español |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Nutrición médica : |
Resto del título |
manual completo basado en evidencia para profesionales de la salud / |
Mención de responsabilidad, etc. |
David L. Katz, con Rachel S.C. Friedman y Sean C. Lucan ; traducción, Antonio Díez Herranz. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Tercera edición. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Philadelphia : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Wolters Kluwer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 recurso en línea (xxi, 730 páginas) : |
Dimensiones |
25 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Fuente |
isbdcontent |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
computadora |
Fuente |
isbdmedia |
Código del tipo de medio |
r |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
recurso en línea |
Nombre/término del tipo de soporte |
volúmen |
Código del tipo de soporte |
rc |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía e índice |
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE |
Nota de formato físico adicional disponible |
Disponible en sitio web |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición. |
9 (RLIN) |
5685 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
9 (RLIN) |
340528 |
Subdivisión general |
Metodología. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Libro electrónico |
9 (RLIN) |
332961 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Friedman, Rachel S.C. |
Código de función/relación |
aut |
Fechas asociadas al nombre |
autora. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lucan, Sean C. |
Código de función/relación |
aut |
Término indicativo de función/relación |
autora. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Diez Herranz, Antonio |
Término indicativo de función/relación |
traductor. |
9 (RLIN) |
195864 |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="https://go.openathens.net/redirector/biblioteca.udem.edu.mx?url=https%3A%2F%2Febookcentral.proquest.com%2Flib%2Funiversidadmonterrey-ebooks%2Fdetail.action%3FdocID%3D6359463%26amp%3Bquery%3D9788416004812">https://go.openathens.net/redirector/biblioteca.udem.edu.mx?url=https%3A%2F%2Febookcentral.proquest.com%2Flib%2Funiversidadmonterrey-ebooks%2Fdetail.action%3FdocID%3D6359463%26amp%3Bquery%3D9788416004812</a> |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) |
a |
MON1511 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro electrónico |
Ocultar en OPAC |
No |
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC) |
Nombre del host |
2 |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
ENF |
Solicitante |
Gloria Mancillas |
Periódo de adquisición |
PR21 |
992 ## - Materia |
Materia |
CB1112 |
Nombre Materia |
Nutrición |