Williams nutrición básica y dietoterapia / (Registro nro. 161450)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01144cam a2200361Mi 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control on1339081246
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230807133546.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230807s2022 sp r 000 0 spa d
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL
Número de copyright o de depósito legal B 10871-2022
Agencia que asigna Oficina Depósito Legal Barcelona
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788413822440
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8413822440
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)1339081246
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen SPSFM
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor SPSFM
Centro/agencia modificador S9M
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.1
Número de documento/Ítem W721 2022
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nix, Staci.
Término indicativo de función/relación autor.
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme William's basic nutrition and diet therapy
Lenguaje de la obra Español
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Williams nutrición básica y dietoterapia /
Mención de responsabilidad, etc. Staci Nix.
246 3# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Nutrición básica y dietoterapia
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Décimosexta edición].
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Elsevier,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2022.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 556 páginas;
Dimensiones 30 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent/spa
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia/spa
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier/spa
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dietoterapia.
9 (RLIN) 34006
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición.
9 (RLIN) 5685
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 3 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio ENF
Solicitante Gloria Mancillas
Periódo de adquisición PR23-2
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification En catalogación Colección General Biblioteca Escuela de Enfermería Biblioteca Escuela de Enfermería 07/07/2023 940.00   641.1 W721 2022 33409003260415 07/05/2024 1880.00 Libro

Con tecnología Koha