Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01361cam a2200349Mu 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
on1099976415 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20221216121410.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
cr |n|---||||| |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
221216s2018 sp o 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788436836806 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8436836804 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)1099976415 |
Número de control cancelado/no válido |
(OCoLC)1099692118 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
EBLCP |
Lengua de catalogación |
eng |
Normas de descripción |
pn |
Centro/agencia transcriptor |
EBLCP |
Centro/agencia modificador |
OCLCQ |
-- |
YDX |
-- |
OCLCQ |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Zahera Pérez, Manuel. |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Gestión integrada de proyectos innovadores / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Manuel Zahera Pérez. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Madrid : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Difusora Larousse - Ediciones Pirámide, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2018. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 recurso en línea (193 páginas). |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
computadora |
Código del tipo de medio |
c |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
recurso en línea |
Código del tipo de soporte |
cr |
Fuente |
rdacarrier |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
330745 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Innovación |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
33728 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración de proyectos. |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
332961 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Libro electrónico |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="https://go.openathens.net/redirector/biblioteca.udem.edu.mx?url=https%3A%2F%2Febookcentral.proquest.com%2Flib%2Funiversidadmonterrey-ebooks%2Fdetail.action%3FdocID%3D5757055">https://go.openathens.net/redirector/biblioteca.udem.edu.mx?url=https%3A%2F%2Febookcentral.proquest.com%2Flib%2Funiversidadmonterrey-ebooks%2Fdetail.action%3FdocID%3D5757055</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro electrónico |
Ocultar en OPAC |
No |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
h (OCLC) |
NO HOLDINGS IN UN@ - 12 OTHER HOLDINGS |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
NUT |
Solicitante |
Idalia |
Periódo de adquisición |
OT22-1 |
Objetivo de adquisición |
RVOES 2022 / Licenciatura en Ciencas Ambientales y Salud |
992 ## - Materia |
Nombre Materia |
Seminario de Proyectos en Ciencias Aliadas de la Salud / Licenciatura en Ciencas Ambientales y Salud |