Drinking in Victorian and Edwardian Britain (Registro nro. 154548)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03844nam a22005655i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 978-3-319-92964-4 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | DE-He213 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20220530132249.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 180618s2018 sz | s |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783319929644 |
-- | 978-3-319-92964-4 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/978-3-319-92964-4 |
Fuente del número o código | doi |
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA | |
Código de categoría de materia | HBJD1 |
Fuente | bicssc |
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA | |
Código de categoría de materia | HIS015000 |
Fuente | bisacsh |
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA | |
Código de categoría de materia | NHD |
Subdivisión del código de categoría de materia | 1DD |
Fuente | thema |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 941 |
Número de edición | 23 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hands, Thora. |
Término indicativo de función/relación | author. |
Código de función/relación | aut |
-- | http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Drinking in Victorian and Edwardian Britain |
Medio | [electronic resource] : |
Resto del título | Beyond the Spectre of the Drunkard / |
Mención de responsabilidad, etc. | by Thora Hands. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1st ed. 2018. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Cham : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer International Publishing : |
-- | Imprint: Palgrave Macmillan, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2018. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | XIV, 195 páginas20 ilustraciones |
Otras características físicas | online resource. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | text file |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Chapter 1 Introduction Reframing Drink and the Victorians -- Section 1: Drinkers -- Chapter 2 The Spectre of the Drunkard -- Chapter 3 The Great Army of Drinkers -- Chapter 4 The Secret Army of Drinkers -- Chapter 5 Testing 'the character of drink' -- Section 2: Drinks -- Chapter 5 Promoting the Ideals of Empire: Bass & Co. Ltd -- Chapter 6 Making Scotch Respectable: Buchanan & Walker -- Chapter 7 Selling the illusion of the Brand: W & A Gilbey -- Section 3: Drinking in Victorian and Edwardian Britain -- Chapter 8 Doctor's Orders: A Prescription to Drink -- Chapter 9 Drinking for Health: Proprietary Tonic Wines -- Chapter 10 Neither Carnival nor Lent: Working Class Drinking Culture -- Chapter 11 The Drinking Culture of the Higher Classes -- Chapter 12 Conclusions.-Appendix 1. |
506 0# - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO | |
Limitaciones de acceso | Open Access |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | This open access book surveys drinking in Britain between the Licensing Act of 1869 and the wartime regulations imposed on alcohol production and consumption after 1914. This was a period marked by the expansion of the drink industry and by increasingly restrictive licensing laws. Politics and commerce co-existed with moral and medical concerns about drunkenness and combined, these factors pushed alcohol consumers into the public spotlight. Through an analysis of public and private records, medical texts and sociological studies, the book investigates the reasons why Victorians and Edwardians consumed alcohol in the ways that they did and explores the ideas about alcohol that circulated in the period. This book shows that they had many reasons for purchasing and consuming alcoholic substances and these were driven by broader social, cultural, medical and commercial factors. Although drunkenness may have been the most visible consequence of alcohol consumption, it was not the only type of drinking behaviour. Alcohol played an important social role in the everyday lives of Victorians and Edwardians where its consumption held many different meanings. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Great Britain-History. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Social history. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Medicine-History. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Ethnology-Great Britain. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Culture. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | History of Britain and Ireland. |
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Social History. |
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | History of Medicine. |
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | British Culture. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Online service) |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Título | Springer Nature eBook |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Printed edition: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783319929637 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Printed edition: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783319929651 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Printed edition: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783030065584 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://doi.org/10.1007/978-3-319-92964-4">https://doi.org/10.1007/978-3-319-92964-4</a> |
912 ## - | |
-- | ZDB-2-HTY |
912 ## - | |
-- | ZDB-2-SXH |
912 ## - | |
-- | ZDB-2-SOB |
No hay ítems disponibles.