Drinking in Victorian and Edwardian Britain (Registro nro. 154548)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03844nam a22005655i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 978-3-319-92964-4
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control DE-He213
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220530132249.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180618s2018 sz | s |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783319929644
-- 978-3-319-92964-4
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/978-3-319-92964-4
Fuente del número o código doi
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia HBJD1
Fuente bicssc
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia HIS015000
Fuente bisacsh
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia NHD
Subdivisión del código de categoría de materia 1DD
Fuente thema
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 941
Número de edición 23
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hands, Thora.
Término indicativo de función/relación author.
Código de función/relación aut
-- http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Drinking in Victorian and Edwardian Britain
Medio [electronic resource] :
Resto del título Beyond the Spectre of the Drunkard /
Mención de responsabilidad, etc. by Thora Hands.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed. 2018.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Cham :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer International Publishing :
-- Imprint: Palgrave Macmillan,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2018.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XIV, 195 páginas20 ilustraciones
Otras características físicas online resource.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo text file
Formato de codificación PDF
Fuente rda
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Chapter 1 Introduction Reframing Drink and the Victorians -- Section 1: Drinkers -- Chapter 2 The Spectre of the Drunkard -- Chapter 3 The Great Army of Drinkers -- Chapter 4 The Secret Army of Drinkers -- Chapter 5 Testing 'the character of drink' -- Section 2: Drinks -- Chapter 5 Promoting the Ideals of Empire: Bass & Co. Ltd -- Chapter 6 Making Scotch Respectable: Buchanan & Walker -- Chapter 7 Selling the illusion of the Brand: W & A Gilbey -- Section 3: Drinking in Victorian and Edwardian Britain -- Chapter 8 Doctor's Orders: A Prescription to Drink -- Chapter 9 Drinking for Health: Proprietary Tonic Wines -- Chapter 10 Neither Carnival nor Lent: Working Class Drinking Culture -- Chapter 11 The Drinking Culture of the Higher Classes -- Chapter 12 Conclusions.-Appendix 1.
506 0# - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Open Access
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. This open access book surveys drinking in Britain between the Licensing Act of 1869 and the wartime regulations imposed on alcohol production and consumption after 1914. This was a period marked by the expansion of the drink industry and by increasingly restrictive licensing laws. Politics and commerce co-existed with moral and medical concerns about drunkenness and combined, these factors pushed alcohol consumers into the public spotlight. Through an analysis of public and private records, medical texts and sociological studies, the book investigates the reasons why Victorians and Edwardians consumed alcohol in the ways that they did and explores the ideas about alcohol that circulated in the period. This book shows that they had many reasons for purchasing and consuming alcoholic substances and these were driven by broader social, cultural, medical and commercial factors. Although drunkenness may have been the most visible consequence of alcohol consumption, it was not the only type of drinking behaviour. Alcohol played an important social role in the everyday lives of Victorians and Edwardians where its consumption held many different meanings.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Great Britain-History.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Social history.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Medicine-History.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ethnology-Great Britain.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Culture.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada History of Britain and Ireland.
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Social History.
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada History of Medicine.
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada British Culture.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Online service)
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Springer Nature eBook
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Printed edition:
Número Internacional Estándar del Libro 9783319929637
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Printed edition:
Número Internacional Estándar del Libro 9783319929651
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Printed edition:
Número Internacional Estándar del Libro 9783030065584
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://doi.org/10.1007/978-3-319-92964-4">https://doi.org/10.1007/978-3-319-92964-4</a>
912 ## -
-- ZDB-2-HTY
912 ## -
-- ZDB-2-SXH
912 ## -
-- ZDB-2-SOB

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha