Agroecology Now! (Registro nro. 153885)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 05667nam a22006375i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 978-3-030-61315-0 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | DE-He213 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20220530131956.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 201207s2021 sz | s |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783030613150 |
-- | 978-3-030-61315-0 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/978-3-030-61315-0 |
Fuente del número o código | doi |
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA | |
Código de categoría de materia | JPQB |
Fuente | bicssc |
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA | |
Código de categoría de materia | POL044000 |
Fuente | bisacsh |
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA | |
Código de categoría de materia | JPQB |
Fuente | thema |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 363.70561 |
Número de edición | 23 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Anderson, Colin Ray. |
Término indicativo de función/relación | author. |
Código de función/relación | aut |
-- | http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Agroecology Now! |
Medio | [electronic resource] : |
Resto del título | Transformations Towards More Just and Sustainable Food Systems / |
Mención de responsabilidad, etc. | by Colin Ray Anderson, Janneke Bruil, M. Jahi Chappell, Csilla Kiss, Michel Patrick Pimbert. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1st ed. 2021. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Cham : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer International Publishing : |
-- | Imprint: Palgrave Macmillan, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2021. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | XIV, 199 páginas19 ilustraciones in color. |
Otras características físicas | online resource. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | text file |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Introduction -- Part I. Agroecology and Sustainability Transformations -- 2. Origins, Benefits and the Political Basis of Agroecology -- 3. Conceptualizing Processes of Agroecological Transformations: From Scaling to Transition to Transformation -- Part II. Domains of Agroecology Transformations -- 4. Domain A: Rights and Access to Natural Ecosystems - Land, Water, Seeds and Biodiversity -- 5. Domain B: Knowledge and Culture -- 6. Domain C: Systems of Economic Exchange -- 7. Domain D: Networks -- 8. Domain E: Equity -- 9. Domain F: Discourse -- Part III. Drilling Down on Power and Governance in Agroecology Transformations -- 10. Power, Governance and Agroecology Transformations -- 11. Reflexive Participatory Governance for Agroecological Transformations -- 12. Conclusion. |
506 0# - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO | |
Limitaciones de acceso | Open Access |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | This open access book develops a framework for advancing agroecology transformations focusing on power, politics and governance. It explores the potential of agroecology as a sustainable and socially just alternative to today's dominant food regime. Agroecology is an ecological approach to farming that addresses climate change and biodiversity loss while contributing to the Sustainable Development Goals. Agroecology transformations represent a challenge to the power of corporations in controlling food system and a rejection of the industrial food systems that are at the root of many social and ecological ills. In this book the authors analyse the conditions that enable and disable agroecology's potential and present six 'domains of transformation' where it comes into conflict with the dominant food system. They argue that food sovereignty, community-self organization and a shift to bottom-up governance are critical for the transformation to a socially just and ecologically viable food system. This book will be a valuable resource to researchers, students, policy makers and professionals across multidisciplinary areas including in the fields of food politics, international development, sustainability and resilience. Colin Ray Anderson is Associate Professor at the Centre for Agroecology, Water and Resilience, Coventry University, UK. His research focuses on food systems, sustainability transitions, social movement organizing and knowledge mobilization. Janneke Bruil is a co-founder, facilitator and researcher at Cultivate!, an international collective that works with social movements to advance healthy and just food systems rooted in agroecology. She is also an active member of Voedsel Anders, the Dutch food sovereignty platform. M. Jahi Chappell is the Executive Director of SAAFON (the Southeastern African-American Farmers' Organic Network), the author of the award-winning book Beginning to End Hunger, and Honorary Research Fellow at the Centre for Agroecology, Water, and Resilience, UK. Csilla Kiss works as International Research Engagement and Liaison Officer at the Centre for Agroecology, Water and Resilience at Coventry University, UK. She supports collaborative research across the world on socially just and ecologically sustainable food systems. Michel Patrick Pimbert is Professor of Agroecology and Food Politics as well as Director of the Centre for Agroecology, Water and Resilience at Coventry University, UK. . |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Environmental policy. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Sociology. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Environment. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Environmental management. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Economic development. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food science. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Environmental Policy. |
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Sociology. |
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Environmental Sciences. |
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Environmental Management. |
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Development Studies. |
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food Science. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bruil, Janneke. |
Término indicativo de función/relación | author. |
Código de función/relación | aut |
-- | http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Chappell, M. Jahi. |
Término indicativo de función/relación | author. |
Código de función/relación | aut |
-- | http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Kiss, Csilla. |
Término indicativo de función/relación | author. |
Código de función/relación | aut |
-- | http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pimbert, Michel Patrick. |
Término indicativo de función/relación | author. |
Código de función/relación | aut |
-- | http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Online service) |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Título | Springer Nature eBook |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Printed edition: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783030613143 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Printed edition: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783030613167 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://doi.org/10.1007/978-3-030-61315-0">https://doi.org/10.1007/978-3-030-61315-0</a> |
912 ## - | |
-- | ZDB-2-SLS |
912 ## - | |
-- | ZDB-2-SXS |
912 ## - | |
-- | ZDB-2-SOB |
No hay ítems disponibles.