The Impact of Food Bioactives on Health (Registro nro. 153528)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 05197nam a22006495i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 978-3-319-16104-4
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control DE-He213
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220530131828.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150429s2015 sz | s |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783319161044
-- 978-3-319-16104-4
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/978-3-319-16104-4
Fuente del número o código doi
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia PSG
Fuente bicssc
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia TDCT
Fuente bicssc
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia TEC012010
Fuente bisacsh
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia PSG
Fuente thema
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia TDCT
Fuente thema
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
Número de edición 23
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The Impact of Food Bioactives on Health
Medio [electronic resource] :
Resto del título in vitro and ex vivo models /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Kitty Verhoeckx, Paul Cotter, Iván López-Expósito, Charlotte Kleiveland, Tor Lea, Alan Mackie, Teresa Requena, Dominika Swiatecka, Harry Wichers.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed. 2015.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Cham :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer International Publishing :
-- Imprint: Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XVII, 338 páginas57 ilustraciones, 35 ilustraciones in color.
Otras características físicas online resource.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo text file
Formato de codificación PDF
Fuente rda
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction -- Gastrointestinal digestion models, general introduction -- Static digestion models general introduction -- InfoGest consensus method -- Approaches to static digestion models -- Dynamic digestion models general introduction -- The TNO gastro-Intestinal Model (TIM) -- Dynamic Gastric Model (DGM) -- Human Gastric Simulator (Riddet model) -- The DIDGI® System -- General introduction to cells, cell lines and cell culture -- Epithelial cell models; General introduction -- Caco-2 cell line -- HT29 cell line -- The IPEC-J2 cell line -- Co-cultivation of Caco-2 and HT-29MT -- Innate and adaptive immune cells; General introduction -- THP-1 and U937 cells -- Peripheral blood mononuclear cells -- PBMC-derived T cells -- Dendritic Cells -- Co-culture Caco-2/ immune cells -- Enteroendocrine Cell Models: General introduction -- STC-1 cells -- NCI-H716 cells -- Murine GLUTag cells -- In vitro intestinal tissue models: General introduction -- Intestinal crypt organoids as experimental models -- Porcine ex vivo intestinal segment model -- Ussing chamber -- In vitro fermentation models: General Introduction -- One compartment fermentation model -- The TNO in vitro model of the colon - TIM-2 -- The Simulator of the Human Intestinal Microbial Ecosystem - SHIME® -- The computer-controlled multicompartmental dynamic model of the gastrointestinal system SIMGI.
506 0# - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Open Access
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. This book describes in vitro and ex vivo models that can be employed to investigate effects of digested food products on the GIT, or specific components thereof. Many such models exist and include, for example, those used to study digestion and fermentation in the small and large intestine, to investigate absorption (e.g. Ussing chamber, epithelial cell systems), and to research the immune and enteroendocrine responses (e.g. macrophages, dendritic cells, co-cultures). In each case, these respective assays and models are discussed, and tips and tricks concerning their proper use are given. The Impact of Food Bioactives on Health: In Vitro and Ex Vivo Models is an asset to researchers wishing to study the health benefits of their foods and food bioactives of interest. The book highlights which in vitro/ex vivo assays are of greatest relevance to their goals, what sort of outputs/data can be generated, and highlights the strengths and weaknesses of the various assays. It is also an important resource for under-graduate students in the 'food and health' arena.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food-Microbiology.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food science.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Human physiology.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food Microbiology.
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food Science.
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Human Physiology.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Verhoeckx, Kitty.
Término indicativo de función/relación editor.
Código de función/relación edt
-- http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cotter, Paul.
Término indicativo de función/relación editor.
Código de función/relación edt
-- http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona López-Expósito, Iván.
Término indicativo de función/relación editor.
Código de función/relación edt
-- http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Kleiveland, Charlotte.
Término indicativo de función/relación editor.
Código de función/relación edt
-- http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lea, Tor.
Término indicativo de función/relación editor.
Código de función/relación edt
-- http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mackie, Alan.
Término indicativo de función/relación editor.
Código de función/relación edt
-- http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Requena, Teresa.
Término indicativo de función/relación editor.
Código de función/relación edt
-- http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Swiatecka, Dominika.
Término indicativo de función/relación editor.
Código de función/relación edt
-- http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wichers, Harry.
Término indicativo de función/relación editor.
Código de función/relación edt
-- http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Online service)
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Springer Nature eBook
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Printed edition:
Número Internacional Estándar del Libro 9783319161037
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Printed edition:
Número Internacional Estándar del Libro 9783319157917
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Printed edition:
Número Internacional Estándar del Libro 9783319353661
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://doi.org/10.1007/978-3-319-16104-4">https://doi.org/10.1007/978-3-319-16104-4</a>
912 ## -
-- ZDB-2-SBL
912 ## -
-- ZDB-2-SXB
912 ## -
-- ZDB-2-SOB

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha