Cocinando con conciencia / (Registro nro. 152488)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00904nam a2200301Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220309214209.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220309s2015||||xx |||||r|||||||| ||und||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786079709600
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor UDM
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.563
Número de documento/Ítem P888c 2015
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Powers, Barbara G.
Término indicativo de función/relación autor.
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cocinando con conciencia /
Mención de responsabilidad, etc. Barbara B. Powers.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Amayal,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 297 páginas.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 7387
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina.
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 100268
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos naturales (Cocina).
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5685
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante Idalia Ileana Caballero Cantú
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante Idalia Ileana Caballero Cantú
Periódo de adquisición OT21-2
Objetivo de adquisición RVOES2021
992 ## - Materia
Materia NU2215
Nombre Materia Técnicas gastronómicas II
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification En catalogación Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 14/02/2022 980.00   641.563 P888c 2015 33409003165259 14/03/2022 1960.00 Reserva Libro

Con tecnología Koha