Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01377cam a2200421Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
on1026256008 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210529081602.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
210319s2017 sp r 000 0 spa d |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL |
Número de bibliografía nacional |
MON1806 |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright o de depósito legal |
D.L.NA-2541-2017 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788491774457 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8491774459 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788491774433 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8491774432 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)1026256008 |
Número de control cancelado/no válido |
(OCoLC)1050776461 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
ESUCM |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
ESUCM |
Centro/agencia modificador |
ESUCM |
-- |
ESLEO |
-- |
BNM |
-- |
SPSFM |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
z |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
331.45 |
Número de documento/Ítem |
R561 2017 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Riesgos psicosociales y organizacion de la empresa / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Margarita Isabel Ramos Quintana, directora. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Cizur Menor : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Aranzadi, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
449 páginas : |
Dimensiones |
25 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Fuente |
isbdcontent |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Fuente |
isbdmedia |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Grandes tratados Aranzadi ; |
Designación de volumen o secuencia |
934 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Trabajo y trabajadores |
Subdivisión general |
Aspectos psicológicos. |
Subdivisión geográfica |
España. |
9 (RLIN) |
136848 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Relaciones industriales |
Subdivisión geográfica |
España. |
9 (RLIN) |
121932 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ramos Quintana, Margarita Isabel, |
Término indicativo de función/relación |
directora. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Ocultar en OPAC |
No |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
h (OCLC) |
NO HOLDINGS IN UN@ - 5 OTHER HOLDINGS |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
ADM |
Solicitante |
Mohammad Ayub Khan |
Periódo de adquisición |
PR21 |
Objetivo de adquisición |
RVOES2021 |
992 ## - Materia |
Materia |
ADXXXX |
Nombre Materia |
Bases culinarias |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Administración |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Economía |