¿Qué vino con este pato? : (Registro nro. 150265)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01206cam a2200397Ma 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn986785066
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601095912.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 210323s2016 sp ad rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788408159551
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8408159550
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)986785066
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen RIV
Lengua de catalogación cat
Centro/agencia transcriptor RIV
Centro/agencia modificador OCLCQ
-- ESATB
-- OCLCQ
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.229
Número de documento/Ítem C397q 2018
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Centelles, Ferran,
Fechas asociadas al nombre 1981-
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ¿Qué vino con este pato? :
Resto del título una aproximación a la esencia de los maridajes /
Mención de responsabilidad, etc. Ferran Centelles.
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Aproximación a la esencia de los maridajes
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Planeta Gastro,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 305 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 23 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografia.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Vinos
9 (RLIN) 355774
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 3 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio ADM
Solicitante Mohammad Ayub Khan
Periódo de adquisición PR21
Objetivo de adquisición RVOES2021
992 ## - Materia
Materia ADXXXX
Nombre Materia Enología y maridaje
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification   Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 04/02/2021 1200.00   641.229 C397q 2018 33409003152083 04/02/2021 2400.00 Reserva Libro

Con tecnología Koha