Mayo Clinic gastroenterology and hepatology board review / (Registro nro. 149470)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01980cam a2200577 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn877948837
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601095828.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija taeng
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 200927s2014 mnua rb 001 0 eng
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2014015238
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional GBB4A5677
Fuente bnb
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL
Número de control del registro 101630615
Fuente DNLM
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL
Número de control del registro 016884760
Fuente Uk
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780199373338
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0199373337
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC AU@
Número de control de sistema 000053727824
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC NLM
Número de control de sistema 101630615
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC NZ1
Número de control de sistema 15921248
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC UKMGB
Número de control de sistema 016884760
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)877948837
Número de control cancelado/no válido (OCoLC)881438125
-- (OCoLC)890951994
-- (OCoLC)895262893
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DNLM/DLC
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador NLM
-- YDXCP
-- SMV
-- UKMGB
-- OHS
-- VET
-- OCLCF
-- NLE
-- BTCTA
-- BDX
-- OCLCQ
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación pcc
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 616.3
Número de edición
Número de documento/Ítem M473 2014
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Mayo Clinic gastroenterology and hepatology board review /
Mención de responsabilidad, etc. editor-in-chief, Stephen C. Hauser ; associate editors, Amy S. Oxentenko, William Sanchez.
246 3# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Gastroenterology and hepatology board review
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Fiveth edition.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright [Rochester, Minn.] :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Mayo Clinic Scientific Press ;
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Oxford :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Oxford University Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2014]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 411 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 28 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Mayo Clinic scientific press
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. incluye bibliografía e índice.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastroenterología.
9 (RLIN) 2014
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Enfermedades gastrointestinales.
9 (RLIN) 79993
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hauser, Stephen C.,
Término indicativo de función/relación editor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Oxentenko, Amy S.,
Término indicativo de función/relación editor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sanchez, William,
Fechas asociadas al nombre 1973-
Término indicativo de función/relación editor.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Mayo Clinic,
Término indicativo de función/relación
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 32 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio CC
Solicitante Luis Antonio Sánchez López
Periódo de adquisición OT19
Objetivo de adquisición FER INF 2019
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Psicología
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Especialidades médicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 18/09/2020 1125.43 616.3 M473 2014 33409003115601 18/09/2020 2251.00 Libro

Con tecnología Koha