Nutrición comunitaria / (Registro nro. 149416)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01655cam a2200457Mi 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn984795315
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210806180318.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr cn|||||||||
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 200904s2015 sp o 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788481027716
Información calificativa (e-book)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8481027715
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)984795315
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen N9V
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor N9V
Centro/agencia modificador PIFPO
-- OCLCO
-- OCLCF
-- ESALI
-- N9V
-- ELBRO
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
Número de edición
Número de documento/Ítem 613.2 A662n 2015
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Nutrición comunitaria /
Medio
Mención de responsabilidad, etc. Javier Aranceta Bartrina, Carmen Pérez Rodrigo, Miguel García Fuentes, eds.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Santander :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial de la Universidad de Cantabria,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2015].
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 recurso electrónico (263 páginas).
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Fuente rdamedia
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Fuente rdacarrier
Código del tipo de soporte nc
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Elibro Catedra.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Difunde ;
Designación de volumen o secuencia 74.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición.
9 (RLIN) 5685
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos.
9 (RLIN) 5103
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Libro electrónico
9 (RLIN) 332961
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Aranceta Bartrina, Javier,
Término indicativo de función/relación editor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pérez Rodrigo, Carmen,
Término indicativo de función/relación editor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García Fuentes, Miguel,
Término indicativo de función/relación editor.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://go.openathens.net/redirector/biblioteca.udem.edu.mx?url=https%3A%2F%2Febookcentral.proquest.com%2Flib%2Funiversidadmonterrey-ebooks%2Freader.action%3FdocID%3D4422063%26amp%3Bppg%3D2">https://go.openathens.net/redirector/biblioteca.udem.edu.mx?url=https%3A%2F%2Febookcentral.proquest.com%2Flib%2Funiversidadmonterrey-ebooks%2Freader.action%3FdocID%3D4422063%26amp%3Bppg%3D2</a>
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro electrónico
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 13 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Periódo de adquisición Idalia Ileana Caballero
Objetivo de adquisición SEP
992 ## - Materia
Materia Programa de Intervención en Nutrición Comunitaria
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha