Food microbiology : (Registro nro. 149414)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02758cam a2200469Ma 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn948752322
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240524113851.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija m o d
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr cnu---unuuu
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 200904s2016 nju o 000 u eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781119237853
Información calificativa (Libro electrónico)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1119237858
Información calificativa (Libro electrónico)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN cancelado o inválido 9781119237860
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN cancelado o inválido 9781119237761
028 01 - NÚMERO DE EDITOR
Número de editor EB00668658
Fuente Recorded Books
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)948752322
Número de control cancelado/no válido (OCoLC)950905249
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen RECBK
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción pn
Centro/agencia transcriptor RECBK
Centro/agencia modificador OCLCO
-- OCLCF
-- EBLCP
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- CUY
-- ZCU
-- MERUC
-- ICG
-- DKC
-- OCLCQ
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
Número de edición
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Erkmen, Osman.
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food microbiology :
Resto del título principles into practice /
Mención de responsabilidad, etc. Osman Erkmen and T. Faruk Bozoglu.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Hoboken, N.J. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Wiley,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 recurso en línea
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Volume 1. Microorganisms related to foods, foodborne diseases, and food spoilage -- Volume 2. Microorganisms in food preservation and processing.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. This book covers application of food microbiology principles into food preservation and processing. Main aspects of the food preservation techniques, alternative food preservation techniques, role of microorganisms in food processing and their positive and negative features are covered. Features subjects on mechanism of antimicrobial action of heat, thermal process, mechanisms for microbial control by low temperature, mechanism of food preservation, control of microorganisms and mycotoxin formation by reducing water activity, food preservation by additives and biocontrol, food preservation by modified atmosphere, alternative food processing techniques, and traditional fermented products processing. The book is designed for students in food engineering, health science, food science, agricultural engineering, food technology, nutrition and dietetic, biological sciences and biotechnology fields. It will also be valuable to researchers, teachers and practising food microbiologists as well as anyone interested in different branches of food.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología.
9 (RLIN) 10649
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Libro electrónico
9 (RLIN) 332961
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bozoglu, T. Faruk.
Término indicativo de función/relación autor.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://go.openathens.net/redirector/biblioteca.udem.edu.mx?url=https%3A%2F%2Fdoi.org%2F10.1002%2F9781119237860">https://go.openathens.net/redirector/biblioteca.udem.edu.mx?url=https%3A%2F%2Fdoi.org%2F10.1002%2F9781119237860</a>
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro electrónico
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 452 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante Idalia Ileana Caballero
Periódo de adquisición PR20
Objetivo de adquisición SEP
992 ## - Materia
Materia Microbiología y Toxicología Alimentaria

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha