Food microbiology : (Registro nro. 149414)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02758cam a2200469Ma 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | ocn948752322 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240524113851.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr cnu---unuuu |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 200904s2016 nju o 000 u eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781119237853 |
Información calificativa | (Libro electrónico) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1119237858 |
Información calificativa | (Libro electrónico) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN cancelado o inválido | 9781119237860 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN cancelado o inválido | 9781119237761 |
028 01 - NÚMERO DE EDITOR | |
Número de editor | EB00668658 |
Fuente | Recorded Books |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)948752322 |
Número de control cancelado/no válido | (OCoLC)950905249 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | RECBK |
Lengua de catalogación | eng |
Normas de descripción | pn |
Centro/agencia transcriptor | RECBK |
Centro/agencia modificador | OCLCO |
-- | OCLCF |
-- | EBLCP |
-- | OCLCQ |
-- | OCLCO |
-- | CUY |
-- | ZCU |
-- | MERUC |
-- | ICG |
-- | DKC |
-- | OCLCQ |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.001579 |
Número de edición | |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Erkmen, Osman. |
Término indicativo de función/relación | autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Food microbiology : |
Resto del título | principles into practice / |
Mención de responsabilidad, etc. | Osman Erkmen and T. Faruk Bozoglu. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Hoboken, N.J. : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Wiley, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 recurso en línea |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografía e índice |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Volume 1. Microorganisms related to foods, foodborne diseases, and food spoilage -- Volume 2. Microorganisms in food preservation and processing. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | This book covers application of food microbiology principles into food preservation and processing. Main aspects of the food preservation techniques, alternative food preservation techniques, role of microorganisms in food processing and their positive and negative features are covered. Features subjects on mechanism of antimicrobial action of heat, thermal process, mechanisms for microbial control by low temperature, mechanism of food preservation, control of microorganisms and mycotoxin formation by reducing water activity, food preservation by additives and biocontrol, food preservation by modified atmosphere, alternative food processing techniques, and traditional fermented products processing. The book is designed for students in food engineering, health science, food science, agricultural engineering, food technology, nutrition and dietetic, biological sciences and biotechnology fields. It will also be valuable to researchers, teachers and practising food microbiologists as well as anyone interested in different branches of food. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Tecnología. |
9 (RLIN) | 10649 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Libro electrónico |
9 (RLIN) | 332961 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bozoglu, T. Faruk. |
Término indicativo de función/relación | autor. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://go.openathens.net/redirector/biblioteca.udem.edu.mx?url=https%3A%2F%2Fdoi.org%2F10.1002%2F9781119237860">https://go.openathens.net/redirector/biblioteca.udem.edu.mx?url=https%3A%2F%2Fdoi.org%2F10.1002%2F9781119237860</a> |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Nutrición |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro electrónico |
Ocultar en OPAC | No |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) | |
h (OCLC) | NO HOLDINGS IN UN@ - 452 OTHER HOLDINGS |
991 ## - Datos 991 | |
Comité Biblio | NUT |
Solicitante | Idalia Ileana Caballero |
Periódo de adquisición | PR20 |
Objetivo de adquisición | SEP |
992 ## - Materia | |
Materia | Microbiología y Toxicología Alimentaria |
No hay ítems disponibles.