The science of cooking / (Registro nro. 149324)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02214cam a22004577i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20354403
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601095820.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 200812s2017 nyua r 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2017285684
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781465463692
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1465463690
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)ocn973281976
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen BTCTA
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor BTCTA
Normas de descripción rda
Centro/agencia modificador YDX
-- BDX
-- OEM
-- CNEDM
-- OCLCF
-- TOH
-- XMC
-- IMT
-- JNE
-- KYB
-- DLC
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación lccopycat
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3
Número de edición
Número de documento/Ítem F246s 2008
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Farrimond, Stuart,
Término indicativo de función/relación autor.
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The science of cooking /
Mención de responsabilidad, etc. Dr. Stuart Farrimond.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición First American edition.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante DK Publishing,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 256 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 27 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. "Get answers to all your cooking science questions, and cook tastier, more nutritious food using fundamental principles, practical advice, and step-by-step techniques. Where does the heat come from in a chili pepper? Why is wild salmon darker than farmed? Does searing meat really "seal in" the juices? A good recipe goes a long way, but if you can master the science behind it, you'll be one step ahead. Using full-color images, stats and facts through infographics, and an engaging Q&A format to show you how to perfect your cooking, The Science of Cooking brings food science out of the lab and into your kitchen. Topics include meat and poultry, seafood, dairy, pulses and grains, fruits, vegetables, spices, herbs, baked goods, and more, making it perfect for perfecting everyday cooking as well as for special meals."--Publisher website.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Análisis.
9 (RLIN) 9415
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Recetarios.
9 (RLIN) 60424
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN)
a 7
b cbc
c copycat
d 2
e ncip
f 20
g y-gencatlg
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante Idalia Ileana Caballero
Periódo de adquisición PR19
Objetivo de adquisición SEP
992 ## - Materia
Materia Técnias Gastronómicas II
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
Recién adquirido   Dewey Decimal Classification   Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 11/07/2020 499.00 641.3 F246s 2008 33409003117755 11/07/2020 998.00 Reserva Libro

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