Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02214cam a22004577i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20354403 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601095820.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
200812s2017 nyua r 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
2017285684 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9781465463692 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
1465463690 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)ocn973281976 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
BTCTA |
Lengua de catalogación |
eng |
Centro/agencia transcriptor |
BTCTA |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia modificador |
YDX |
-- |
BDX |
-- |
OEM |
-- |
CNEDM |
-- |
OCLCF |
-- |
TOH |
-- |
XMC |
-- |
IMT |
-- |
JNE |
-- |
KYB |
-- |
DLC |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
lccopycat |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.3 |
Número de edición |
|
Número de documento/Ítem |
F246s 2008 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Farrimond, Stuart, |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
The science of cooking / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Dr. Stuart Farrimond. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
First American edition. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
New York, New York : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
DK Publishing, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
256 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
27 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
"Get answers to all your cooking science questions, and cook tastier, more nutritious food using fundamental principles, practical advice, and step-by-step techniques. Where does the heat come from in a chili pepper? Why is wild salmon darker than farmed? Does searing meat really "seal in" the juices? A good recipe goes a long way, but if you can master the science behind it, you'll be one step ahead. Using full-color images, stats and facts through infographics, and an engaging Q&A format to show you how to perfect your cooking, The Science of Cooking brings food science out of the lab and into your kitchen. Topics include meat and poultry, seafood, dairy, pulses and grains, fruits, vegetables, spices, herbs, baked goods, and more, making it perfect for perfecting everyday cooking as well as for special meals."--Publisher website. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Análisis. |
9 (RLIN) |
9415 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetarios. |
9 (RLIN) |
60424 |
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN) |
a |
7 |
b |
cbc |
c |
copycat |
d |
2 |
e |
ncip |
f |
20 |
g |
y-gencatlg |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Ocultar en OPAC |
No |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
NUT |
Solicitante |
Idalia Ileana Caballero |
Periódo de adquisición |
PR19 |
Objetivo de adquisición |
SEP |
992 ## - Materia |
Materia |
Técnias Gastronómicas II |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Administración |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Economía |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |