Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02353cam a2200421Ki 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
on1031714217 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601095819.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
200812s2018 sz a rb 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9783319671642 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
3319671642 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)1031714217 |
Número de control cancelado/no válido |
(OCoLC)996424366 |
-- |
(OCoLC)1000579114 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CCS |
Lengua de catalogación |
eng |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
CCS |
Centro/agencia modificador |
OCLCF |
-- |
YDX |
-- |
AJB |
-- |
UY0 |
-- |
AU@ |
-- |
UKBCF |
-- |
OCLCQ |
-- |
ZR1 |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
M359p 2018 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Marriott, Norman G., |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Principles of food sanitation / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Norman G. Marriott, M. Wes Schilling, Robert B. Gravani. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Sixth edition. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Cham, Switzerland : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Springer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2018. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxx, 437 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
27 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Food science text series, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas |
1572-0330 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía e índice |
520 3# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Now in its 6th Edition, this highly acclaimed textbook provides sanitation information needed to ensure hygienic practices and safe food for food industry personnel as well as students. It addresses the principles related to contamination, cleaning compounds, sanitizers, cleaning equipment. It also presents specific directions for applying these concepts to attain hygienic conditions in food processing or food preparation operations. New in this edition:Updated chapters on the fundamentals of food sanitation, contamination sources and hygiene, Hazard Analysis Critical Control Points, cleaning and sanitizing equipment, waste handling disposal, biosecurity, allergens, quality assurance, pest control, cleaning compound and sanitizer properties and selection criteria, hygienic construction, sanitation guidelines for food and foodservice establishments, and sanitation management principles. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
9 (RLIN) |
13006 |
Subdivisión general |
Higiene. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Schilling, M. W. |
Forma completa/desarrollada del nombre |
(Mark Wesley), |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gravani, Robert B., |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Food science text series, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas |
1572-0330 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Ocultar en OPAC |
No |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
h (OCLC) |
NO HOLDINGS IN UN@ - 27 OTHER HOLDINGS |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
NUT |
Solicitante |
Idalia Ileana Caballero |
Periódo de adquisición |
PR19 |
Objetivo de adquisición |
SEP |
992 ## - Materia |
Materia |
Calidad y Certificación en Servicios de Alimentos |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |