Principles of food sanitation / (Registro nro. 149322)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02353cam a2200421Ki 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control on1031714217
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601095819.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 200812s2018 sz a rb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783319671642
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 3319671642
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)1031714217
Número de control cancelado/no válido (OCoLC)996424366
-- (OCoLC)1000579114
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CCS
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor CCS
Centro/agencia modificador OCLCF
-- YDX
-- AJB
-- UY0
-- AU@
-- UKBCF
-- OCLCQ
-- ZR1
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem M359p 2018
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Marriott, Norman G.,
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Principles of food sanitation /
Mención de responsabilidad, etc. Norman G. Marriott, M. Wes Schilling, Robert B. Gravani.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Sixth edition.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Cham, Switzerland :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2018.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxx, 437 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 27 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food science text series,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1572-0330
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice
520 3# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Now in its 6th Edition, this highly acclaimed textbook provides sanitation information needed to ensure hygienic practices and safe food for food industry personnel as well as students. It addresses the principles related to contamination, cleaning compounds, sanitizers, cleaning equipment. It also presents specific directions for applying these concepts to attain hygienic conditions in food processing or food preparation operations. New in this edition:Updated chapters on the fundamentals of food sanitation, contamination sources and hygiene, Hazard Analysis Critical Control Points, cleaning and sanitizing equipment, waste handling disposal, biosecurity, allergens, quality assurance, pest control, cleaning compound and sanitizer properties and selection criteria, hygienic construction, sanitation guidelines for food and foodservice establishments, and sanitation management principles.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
9 (RLIN) 13006
Subdivisión general Higiene.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Schilling, M. W.
Forma completa/desarrollada del nombre (Mark Wesley),
Término indicativo de función/relación autor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gravani, Robert B.,
Término indicativo de función/relación autor.
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Food science text series,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1572-0330
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 27 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante Idalia Ileana Caballero
Periódo de adquisición PR19
Objetivo de adquisición SEP
992 ## - Materia
Materia Calidad y Certificación en Servicios de Alimentos
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
Recién adquirido   Dewey Decimal Classification   Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 11/07/2020 1263.00 664 M359p 2018 33409003117979 11/07/2020 2526.00 Reserva Libro

Con tecnología Koha