Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
03493cam a2200469Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocn951129990 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601095816.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
200812s2015 njua rb 001 0 eng d |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL |
Número de bibliografía nacional |
GBB4B3534 |
Fuente |
bnb |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9781118733264 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
1118733266 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN cancelado o inválido |
9781118823439 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN cancelado o inválido |
1118823435 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)951129990 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
ERD |
Lengua de catalogación |
eng |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
ERD |
Centro/agencia modificador |
OCLCO |
-- |
OCLCQ |
-- |
OCLCF |
-- |
OCLCQ |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.09 |
Número de edición |
|
Número de documento/Ítem |
T768f 2015 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Traitler, Helmut, |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Food industry design, technology and innovation / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Helmut Traitler, Birgit Coleman, Connections Explorer, Swissnex San Francisco, Karen Hofmann, Chair of Product Design, Director of the Color, Materials, and Trends Exploration Laboratory. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Hoboken, New Jersey : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
John Wiley & Sons, Inc., |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvi, 292 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
25 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
IFT Press series |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía e índice. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
"Food products have always been designed, but usually not consciously. Even when design has been part of the process, it has often been restricted to considerations of packaging, logos, fonts and colors. But now design is impacting more dramatically on the complex web that makes up our food supply, and beginning to make it better. Ways of thinking about design have broad applications and are becoming central to how companies compete. To succeed, food designers need to understand consumers and envision what they want, and to use technology and systems to show they can deliver what has been envisioned. They also need to understand organizations in order to make innovation happen in a corporation. The authors of this book argue that design has been grossly underestimated in the food industry. The role of design in relation to technology of every kind (materials, mechanics, ingredients, conversion, transformation, etc.) is described, discussed, challenged and put into proper perspective. The authors deftly analyze and synthesize complex concepts, inspiring new ideas and practices through real-world examples. The second part of the book emphasizes the role of innovation and how the elements described and discussed in the first parts (design, technology, business) must join forces in order to drive valuable innovation in complex organizations such as large (and not so large) food companies. Ultimately, this groundbreaking book champions the implementation of a design role in defining and executing business strategies and business processes. Not only are designers tremendously important to the present and future successes of food corporations, but they should play an active and decisive role at the executive board level of any food company that strives for greater success"-- |
Fuente proveedora |
Provided by publisher. |
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE |
Nota de formato físico adicional disponible |
Also issued online. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Embalaje. |
9 (RLIN) |
131577 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Marcas de comercio. |
9 (RLIN) |
334746 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos. |
Subdivisión general |
Embalaje |
-- |
Innovaciones tecnológicas. |
9 (RLIN) |
301431 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Coleman, Birgit, |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hofmann, Karen, |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Ocultar en OPAC |
No |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
h (OCLC) |
NO HOLDINGS IN UN@ - 5 OTHER HOLDINGS |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
NUT |
Solicitante |
Idalia Ileana Caballero |
Periódo de adquisición |
PR19 |
Objetivo de adquisición |
SEP |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
Diseño e Innovación de Alimentos |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |