Food industry design, technology and innovation / (Registro nro. 149315)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03493cam a2200469Mi 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn951129990
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601095816.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 200812s2015 njua rb 001 0 eng d
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional GBB4B3534
Fuente bnb
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781118733264
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1118733266
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN cancelado o inválido 9781118823439
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN cancelado o inválido 1118823435
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)951129990
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen ERD
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor ERD
Centro/agencia modificador OCLCO
-- OCLCQ
-- OCLCF
-- OCLCQ
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.09
Número de edición
Número de documento/Ítem T768f 2015
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Traitler, Helmut,
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food industry design, technology and innovation /
Mención de responsabilidad, etc. Helmut Traitler, Birgit Coleman, Connections Explorer, Swissnex San Francisco, Karen Hofmann, Chair of Product Design, Director of the Color, Materials, and Trends Exploration Laboratory.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Hoboken, New Jersey :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante John Wiley & Sons, Inc.,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 292 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 25 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie IFT Press series
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. "Food products have always been designed, but usually not consciously. Even when design has been part of the process, it has often been restricted to considerations of packaging, logos, fonts and colors. But now design is impacting more dramatically on the complex web that makes up our food supply, and beginning to make it better. Ways of thinking about design have broad applications and are becoming central to how companies compete. To succeed, food designers need to understand consumers and envision what they want, and to use technology and systems to show they can deliver what has been envisioned. They also need to understand organizations in order to make innovation happen in a corporation. The authors of this book argue that design has been grossly underestimated in the food industry. The role of design in relation to technology of every kind (materials, mechanics, ingredients, conversion, transformation, etc.) is described, discussed, challenged and put into proper perspective. The authors deftly analyze and synthesize complex concepts, inspiring new ideas and practices through real-world examples. The second part of the book emphasizes the role of innovation and how the elements described and discussed in the first parts (design, technology, business) must join forces in order to drive valuable innovation in complex organizations such as large (and not so large) food companies. Ultimately, this groundbreaking book champions the implementation of a design role in defining and executing business strategies and business processes. Not only are designers tremendously important to the present and future successes of food corporations, but they should play an active and decisive role at the executive board level of any food company that strives for greater success"--
Fuente proveedora Provided by publisher.
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE
Nota de formato físico adicional disponible Also issued online.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Embalaje.
9 (RLIN) 131577
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Marcas de comercio.
9 (RLIN) 334746
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos.
Subdivisión general Embalaje
-- Innovaciones tecnológicas.
9 (RLIN) 301431
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Coleman, Birgit,
Término indicativo de función/relación autor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hofmann, Karen,
Término indicativo de función/relación autor.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 5 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante Idalia Ileana Caballero
Periódo de adquisición PR19
Objetivo de adquisición SEP
991 ## - Datos 991
Comité Biblio Diseño e Innovación de Alimentos
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
Recién adquirido   Dewey Decimal Classification   Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 11/07/2020 1794.00 664.09 T768f 2015 33409003118043 11/07/2020 3588.00 Reserva Libro

Con tecnología Koha