Principles of food chemistry / (Registro nro. 149290)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02267cam a2200397Mi 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control on1120573060
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601095803.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 201108s2018 sz r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783319875927
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)1120573060
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen ESCGB
Lengua de catalogación cat
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor ESCGB
Centro/agencia modificador OCLCQ
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem D371p 2018
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DeMan, John M.,
Fechas asociadas al nombre 1925-
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Principles of food chemistry /
Mención de responsabilidad, etc. by John M. deMan, John W. Finley, W. Jeffrey Hurst, Chang Yong Lee.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Fourth edition.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Cham :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer International Publishing,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xviii. 607 páginas :
Otras características físicas ilustraciones.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Science Text Series
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Completely revised, this new edition updates the chemical and physical properties of major food components including water, carbohydrates, proteins, lipids, minerals vitamins and enzymes. Chapters on color, flavor and texture help the student understand key factors in the visual and organoleptic aspects of food. The chapter on contaminants and additives provides an updated view of their importance in food safety. Revised chapters on beer and wine production, and herbs and spices, provide the student with an understanding of the chemistry associated with these two areas which are growing rapidly in consumer interest. New to this edition is a chapter on the basics of GMOs. Each chapter contains new tables and illustrations, and an extensive bibliography, providing readers with ready access to relevant literature and links to the internet where appropriate. Just like its widely used predecessors, this new edition is valuable as a textbook and reference.
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Composición de los alimentos.
9 (RLIN) 9416
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Finley, John W.,
Fechas asociadas al nombre 1942-
Término indicativo de función/relación autor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hurst, W. Jeffrey,
Término indicativo de función/relación autor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lee, Chang Yong,
Término indicativo de función/relación autor.
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Food Science Text Series.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 2 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante Idalia Ileana Caballero
Periódo de adquisición PR19
Objetivo de adquisición RVOES
992 ## - Materia
Materia Análisis Químicos de los Alimentos
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
Recién adquirido   Dewey Decimal Classification   Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 09/07/2020 2500.00 664 D371p 2018 33409003105982 09/07/2020 5000.00 Reserva Libro

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