Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02267cam a2200397Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
on1120573060 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601095803.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
201108s2018 sz r 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9783319875927 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)1120573060 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
ESCGB |
Lengua de catalogación |
cat |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
ESCGB |
Centro/agencia modificador |
OCLCQ |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
D371p 2018 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DeMan, John M., |
Fechas asociadas al nombre |
1925- |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Principles of food chemistry / |
Mención de responsabilidad, etc. |
by John M. deMan, John W. Finley, W. Jeffrey Hurst, Chang Yong Lee. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Fourth edition. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Cham : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Springer International Publishing, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xviii. 607 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Food Science Text Series |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Completely revised, this new edition updates the chemical and physical properties of major food components including water, carbohydrates, proteins, lipids, minerals vitamins and enzymes. Chapters on color, flavor and texture help the student understand key factors in the visual and organoleptic aspects of food. The chapter on contaminants and additives provides an updated view of their importance in food safety. Revised chapters on beer and wine production, and herbs and spices, provide the student with an understanding of the chemistry associated with these two areas which are growing rapidly in consumer interest. New to this edition is a chapter on the basics of GMOs. Each chapter contains new tables and illustrations, and an extensive bibliography, providing readers with ready access to relevant literature and links to the internet where appropriate. Just like its widely used predecessors, this new edition is valuable as a textbook and reference. |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Composición de los alimentos. |
9 (RLIN) |
9416 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Finley, John W., |
Fechas asociadas al nombre |
1942- |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hurst, W. Jeffrey, |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lee, Chang Yong, |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Food Science Text Series. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Ocultar en OPAC |
No |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
h (OCLC) |
NO HOLDINGS IN UN@ - 2 OTHER HOLDINGS |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
NUT |
Solicitante |
Idalia Ileana Caballero |
Periódo de adquisición |
PR19 |
Objetivo de adquisición |
RVOES |
992 ## - Materia |
Materia |
Análisis Químicos de los Alimentos |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |