Abridged nutrition care process reference terminology (NCPT) manual : (Registro nro. 148615)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01579cam a2200457Mi 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control on1059569529
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601095716.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 200722s2017 ilu r 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780880919692
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0880919698
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)1059569529
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen I8M
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor I8M
Centro/agencia modificador OCLCF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
Número de documento/Ítem A163 2017
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Abridged nutrition care process reference terminology (NCPT) manual :
Resto del título standardized terminology for the nutrition care process.
246 34 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Abridged nutrition care process terminology (NCPT) :
Resto del título reference manual : standardized terminology for the nutrition care process
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright [Chicago, Ill :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Academy of Nutrition and Dietetics,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 426 páginas ;
Dimensiones 28 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta
9 (RLIN) 50377
Subdivisión general Manuales.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición.
9 (RLIN) 5685
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dietoterapia.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dietética.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Academy of Nutrition and Dietetics.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 1 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante María Elena Villarreal Arce
Periódo de adquisición PR19
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante Idalia Ileana Caballero
Periódo de adquisición PR19
Objetivo de adquisición SEP
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante Ma. Elena Villarreal Arce
Periódo de adquisición PR20
992 ## - Materia
Materia NU - 1110 - Elab. de Planes de Alimentación
992 ## - Materia
Materia Proceso de Atención en Nutrición
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha Número de copia
    Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 17/06/2020 2137.33   613.2 A163 2017 33409003112970 14/11/2022 4274.66 Libro  
Recién adquirido   Dewey Decimal Classification   Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 11/07/2020 2320.00   613.2 A163 2017 33409003117763 11/07/2020 4640.00 Reserva Libro c. 2
    Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 08/10/2020 3390.00   613.2 A163 2017 33409003127127 14/11/2022 6780.00 Libro c. 3

Con tecnología Koha