Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01579cam a2200457Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
on1059569529 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601095716.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
200722s2017 ilu r 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780880919692 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0880919698 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)1059569529 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
I8M |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
I8M |
Centro/agencia modificador |
OCLCF |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
613.2 |
Número de documento/Ítem |
A163 2017 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Abridged nutrition care process reference terminology (NCPT) manual : |
Resto del título |
standardized terminology for the nutrition care process. |
246 34 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Abridged nutrition care process terminology (NCPT) : |
Resto del título |
reference manual : standardized terminology for the nutrition care process |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
[Chicago, Ill : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Academy of Nutrition and Dietetics, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
426 páginas ; |
Dimensiones |
28 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dieta |
9 (RLIN) |
50377 |
Subdivisión general |
Manuales. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición. |
9 (RLIN) |
5685 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dietoterapia. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dietética. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Academy of Nutrition and Dietetics. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Ocultar en OPAC |
No |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
h (OCLC) |
NO HOLDINGS IN UN@ - 1 OTHER HOLDINGS |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
NUT |
Solicitante |
María Elena Villarreal Arce |
Periódo de adquisición |
PR19 |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
NUT |
Solicitante |
Idalia Ileana Caballero |
Periódo de adquisición |
PR19 |
Objetivo de adquisición |
SEP |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
NUT |
Solicitante |
Ma. Elena Villarreal Arce |
Periódo de adquisición |
PR20 |
992 ## - Materia |
Materia |
NU - 1110 - Elab. de Planes de Alimentación |
992 ## - Materia |
Materia |
Proceso de Atención en Nutrición |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |