Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02294cam a2200517 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocn889736421 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210526113625.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
141027s2015 enk b 001 0 eng |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
2014030465 |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL |
Número de bibliografía nacional |
GBB4C7352 |
Fuente |
bnb |
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL |
Número de control del registro |
016940460 |
Fuente |
Uk |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9781780644530 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
1780644531 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) |
Identificador de la biblioteca OCLC |
AU@ |
Número de control de sistema |
000054691683 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) |
Identificador de la biblioteca OCLC |
NLGGC |
Número de control de sistema |
393639053 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) |
Identificador de la biblioteca OCLC |
NZ1 |
Número de control de sistema |
15890311 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) |
Identificador de la biblioteca OCLC |
UKMGB |
Número de control de sistema |
016940460 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) |
Identificador de la biblioteca OCLC |
ZWZ |
Número de control de sistema |
183641663 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)889736421 |
Número de control cancelado/no válido |
(OCoLC)903278831 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
DLC |
Lengua de catalogación |
eng |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
DLC |
Centro/agencia modificador |
BTCTA |
-- |
UKMGB |
-- |
CDX |
-- |
NTE |
-- |
YDXCP |
-- |
BDX |
-- |
CUD |
-- |
OCLCQ |
-- |
Z5A |
-- |
PHUST |
-- |
OCLCQ |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
pcc |
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
910.72 |
Número de documento/Ítem |
H236 2015 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gursoy, Dogan. |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Handbook of scales in tourism and hospitality research / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Dogan Gursoy...[y otros] |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Wallingford, Oxfordshire, UK ; |
-- |
Boston, MA, USA : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
CABI, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xiv, 413 páginas : |
Dimensiones |
25 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volúmen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía e índice |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
"As the field of tourism and hospitality experiences maturity and scientific sophistication, researchers need to fully understand the breadth and depth of existing scales that help explain, understand, monitor, and predict not only behaviour but also consequences of such behaviour as a function of demand and supply interactions in the field. By introducing the importance of measurement and scales and providing groupings of existing scales The Handbook of Scales in Tourism and Hospitality Research serves as the state of the art reference book in the field of tourism, hospitality and allied fields such leisure, recreation, and services management."--Publisher's website. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Turismo. |
Subdivisión general |
Investigación |
-- |
Metodología. |
9 (RLIN) |
354603 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Uysal, Muzzaffer. |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sirakaya-Turk, Ercan. |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ekinci, Yüksel. |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Baloglu, Seyhmus. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
h (OCLC) |
NO HOLDINGS IN UN@ - 74 OTHER HOLDINGS |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
ADM |
Solicitante |
María Luisa Chávez García |
Periódo de adquisición |
PR19 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Sociales |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Sociales |