Handbook of scales in tourism and hospitality research / (Registro nro. 148568)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02294cam a2200517 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn889736421
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210526113625.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 141027s2015 enk b 001 0 eng
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2014030465
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional GBB4C7352
Fuente bnb
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL
Número de control del registro 016940460
Fuente Uk
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781780644530
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1780644531
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC AU@
Número de control de sistema 000054691683
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC NLGGC
Número de control de sistema 393639053
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC NZ1
Número de control de sistema 15890311
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC UKMGB
Número de control de sistema 016940460
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC ZWZ
Número de control de sistema 183641663
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)889736421
Número de control cancelado/no válido (OCoLC)903278831
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador BTCTA
-- UKMGB
-- CDX
-- NTE
-- YDXCP
-- BDX
-- CUD
-- OCLCQ
-- Z5A
-- PHUST
-- OCLCQ
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación pcc
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 910.72
Número de documento/Ítem H236 2015
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gursoy, Dogan.
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Handbook of scales in tourism and hospitality research /
Mención de responsabilidad, etc. Dogan Gursoy...[y otros]
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Wallingford, Oxfordshire, UK ;
-- Boston, MA, USA :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante CABI,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 413 páginas :
Dimensiones 25 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volúmen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. "As the field of tourism and hospitality experiences maturity and scientific sophistication, researchers need to fully understand the breadth and depth of existing scales that help explain, understand, monitor, and predict not only behaviour but also consequences of such behaviour as a function of demand and supply interactions in the field. By introducing the importance of measurement and scales and providing groupings of existing scales The Handbook of Scales in Tourism and Hospitality Research serves as the state of the art reference book in the field of tourism, hospitality and allied fields such leisure, recreation, and services management."--Publisher's website.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Turismo.
Subdivisión general Investigación
-- Metodología.
9 (RLIN) 354603
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Uysal, Muzzaffer.
Término indicativo de función/relación autor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sirakaya-Turk, Ercan.
Término indicativo de función/relación autor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ekinci, Yüksel.
Término indicativo de función/relación autor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Baloglu, Seyhmus.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 74 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio ADM
Solicitante María Luisa Chávez García
Periódo de adquisición PR19
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Sociales
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Sociales
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 13/04/2020 3456.00   910.72 H236 2015 33409003096207 13/04/2020 6912.00 Libro

Con tecnología Koha