Clinical gastrointestinal endoscopy [recurso electrónico] : (Registro nro. 148291)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02594cam a2200625 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | on1041152824 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210601095632.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr cnu|unuuu|| |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 200224s2018 si a ob 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789811049958 |
Información calificativa | (libro electrónico) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9811049955 |
Información calificativa | (libro electrónico) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9811049947 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789811049941 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN cancelado o inválido | 9789811049941 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) | |
Identificador de la biblioteca OCLC | AU@ |
Número de control de sistema | 000066385299 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)1041152824 |
Número de control cancelado/no válido | (OCoLC)1046544703 |
-- | (OCoLC)1047657007 |
-- | (OCoLC)1055365239 |
-- | (OCoLC)1059246763 |
-- | (OCoLC)1086463774 |
-- | (OCoLC)1108706419 |
-- | (OCoLC)1122814925 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | N$T |
Lengua de catalogación | eng |
Normas de descripción | rda |
-- | pn |
Centro/agencia transcriptor | N$T |
Centro/agencia modificador | N$T |
-- | GW5XE |
-- | EBLCP |
-- | OCLCF |
-- | UAB |
-- | DKU |
-- | UPM |
-- | MERER |
-- | OCLCQ |
-- | VT2 |
-- | OTZ |
-- | LVT |
-- | OCLCQ |
-- | CNCEN |
-- | WYU |
-- | U3W |
-- | CAUOI |
-- | AU@ |
-- | UKAHL |
-- | OCLCQ |
-- | CASUM |
-- | OCLCO |
-- | OCL |
-- | LEATE |
-- | OCLCQ |
-- | OCLCA |
-- | OCLCQ |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 616.3307545 |
Número de edición | |
Número de documento/Ítem | C641 2018 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Clinical gastrointestinal endoscopy [recurso electrónico] : |
Resto del título | a comprehensive atlas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Hoon Jai Chun, Suk-Kyun Yang, Myung-Gyu Choi, editors. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Second edition. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Singapore : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | [2018] |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | ©2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 recurso en línea : |
Otras características físicas | ilustraciones |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | still image |
Código de tipo de contenido | sti |
Fuente | rdacontent |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computer |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | text file |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografía e índice. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | This atlas offershigh-quality images of a range of diseases of the upper and lower gastrointestinal tract, with precise clinical descriptions. Includes advanced image-enhanced endoscopy, capsule endoscopy, device-assisted enteroscopy and endoscopic ultrasound. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Sistema gastrointestinal |
Subdivisión general | Enfermedades. |
9 (RLIN) | 80159 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Endoscopía |
9 (RLIN) | 140575 |
Subdivisión geográfica | Atlas. |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Enfermedades gastrointestinales. |
9 (RLIN) | 79993 |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Libro electrónico |
9 (RLIN) | 332961 |
655 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Scientific atlases. |
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Electronic books. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Chun, Hoon Jai, |
Término indicativo de función/relación | editor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Yang, Sŏk-gyun, |
Término indicativo de función/relación | editor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Choi, Myung-Gyu, |
Término indicativo de función/relación | editor. |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Printed edition: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789811049941 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&db=nlabk&AN=1836014">https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&db=nlabk&AN=1836014</a> |
Nota pública | En línea |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro electrónico |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) | |
h (OCLC) | HELD BY UN@ - 164 OTHER HOLDINGS |
991 ## - Datos 991 | |
Comité Biblio | ESME |
Solicitante | Pedro Arquímedes |
Periódo de adquisición | OT19 |
992 ## - Materia | |
Estado | Imagenología |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Psicología |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Especialidades médicas |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Nutrición |
No hay ítems disponibles.