Recipes for science : (Registro nro. 148166)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02613cam a2200373Ii 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn960835821
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220325120900.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 200427t20192019enka rb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781138920736
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC AU@
Número de control de sistema 000063950225
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)960835821
Número de control cancelado/no válido (OCoLC)960837736
-- (OCoLC)1050097195
-- (OCoLC)1052496884
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen YDX
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor YDX
Centro/agencia modificador OCLCQ
-- GRG
-- BDX
-- GRG
-- ERASA
-- CIN
-- YDX
-- CLO
-- OCLCF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 501
Número de documento/Ítem P864r 2019
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Potochnik, Angela,
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Recipes for science :
Resto del título an introduction to scientific methods and reasoning /
Mención de responsabilidad, etc. by Angela Potochnik, Matteo Colombo, Cory Wright.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Routledge, Taylor & Francis Group,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2019.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 336 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 26 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volúmen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
520 8# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Today, scientific literacy is an essential aspect of any undergraduate education. Recipes for Science responds to this need by providing an accessible introduction to the nature of science and scientific methods, reasoning, and concepts that is appropriate for any beginning college student. It is designed to be adaptable to a wide variety of different kinds of courses, such as introductions to scientific reasoning or critical thinking, philosophy of science, and science education. In any of these different uses, the book helps students better navigate our scientific, 21st-century world. Key Features: Contemporary and historical examples of science from many fields of physical, life, and social sciences. Visual aids to clarify and illustrate ideas. Text boxes to explore related topics. Plenty of exercises to ensure full student engagement and mastery of the information. Annotated 'Further Reading' sections at the end of each chapter. Final glossary with helpful definitions of key terms. A companion website with author-developed and crowdsourced materials, including syllabi for courses using this textbook, bibliography of additional resources and online materials, sharable PowerPoint presentations and lecture notes, and additional exercises and extended projects.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ciencia
Subdivisión general Metodología.
9 (RLIN) 309707
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Filosofía.
9 (RLIN) 1461
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Colombo, Matteo,
Término indicativo de función/relación autor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wright, Cory,
Término indicativo de función/relación autor.
Código de función/relación aut
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 23 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio FME
Solicitante Roberto Hernández Ramírez
Periódo de adquisición OT19
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha Nota pública
    Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 07/04/2020 1540.00 1 6 501 P864r 2019 33409003162603 14/11/2022 03/08/2022 3080.00 Libro Roberto Hernández Ramírez

Con tecnología Koha