Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02613cam a2200373Ii 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocn960835821 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220325120900.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
200427t20192019enka rb 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9781138920736 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) |
Identificador de la biblioteca OCLC |
AU@ |
Número de control de sistema |
000063950225 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)960835821 |
Número de control cancelado/no válido |
(OCoLC)960837736 |
-- |
(OCoLC)1050097195 |
-- |
(OCoLC)1052496884 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
YDX |
Lengua de catalogación |
eng |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
YDX |
Centro/agencia modificador |
OCLCQ |
-- |
GRG |
-- |
BDX |
-- |
GRG |
-- |
ERASA |
-- |
CIN |
-- |
YDX |
-- |
CLO |
-- |
OCLCF |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
501 |
Número de documento/Ítem |
P864r 2019 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Potochnik, Angela, |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Recipes for science : |
Resto del título |
an introduction to scientific methods and reasoning / |
Mención de responsabilidad, etc. |
by Angela Potochnik, Matteo Colombo, Cory Wright. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
New York, NY : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Routledge, Taylor & Francis Group, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2019. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xi, 336 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
26 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volúmen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía e índice. |
520 8# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Today, scientific literacy is an essential aspect of any undergraduate education. Recipes for Science responds to this need by providing an accessible introduction to the nature of science and scientific methods, reasoning, and concepts that is appropriate for any beginning college student. It is designed to be adaptable to a wide variety of different kinds of courses, such as introductions to scientific reasoning or critical thinking, philosophy of science, and science education. In any of these different uses, the book helps students better navigate our scientific, 21st-century world. Key Features: Contemporary and historical examples of science from many fields of physical, life, and social sciences. Visual aids to clarify and illustrate ideas. Text boxes to explore related topics. Plenty of exercises to ensure full student engagement and mastery of the information. Annotated 'Further Reading' sections at the end of each chapter. Final glossary with helpful definitions of key terms. A companion website with author-developed and crowdsourced materials, including syllabi for courses using this textbook, bibliography of additional resources and online materials, sharable PowerPoint presentations and lecture notes, and additional exercises and extended projects. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ciencia |
Subdivisión general |
Metodología. |
9 (RLIN) |
309707 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Filosofía. |
9 (RLIN) |
1461 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Colombo, Matteo, |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Wright, Cory, |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
Código de función/relación |
aut |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Ocultar en OPAC |
No |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
h (OCLC) |
NO HOLDINGS IN UN@ - 23 OTHER HOLDINGS |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
FME |
Solicitante |
Roberto Hernández Ramírez |
Periódo de adquisición |
OT19 |